Дарья Радулова
Фото: Instagram
Текст: Анна Овчинникова

Красота дня. Дарья Радулова

Известная гимнастка Дарья Дмитриева подарила сына форварду ЦСКА и сборной России Александр Радулов. Полюбуемся фото прекрасной мамы.
12 ноября 2015, четверг. 11:45. Хоккей
В августе двукратный чемпион мира Александр Радулов женился. Избранницей одного из лучших форвардов страны стала гимнастка Дарья Дмитриева, и историю любви этой красивой пары мы уже рассказывали. Вчера в семье Радуловых случилось пополнение! Дарья подарила своему мужу сына.

«Я до сих пор не верю, что это со мной. Всё как во сне. Сегодня 11.11.15 в 15:23 я родила Богатыря (4,500, 57 см). Спасибо, Боженька, за это счастье. Спасибо моему мужу за смысл жизни. И, конечно же, спасибо врачам! Лобес Наталье Викторовне и Курцеру Марку Аркадьевичу, которые, несмотря на все трудности, были рядом и боролись до последнего за самостоятельные роды. Маленький Радул передаёт всем большой привет. РАДУЛОВЫ, мальчики мои, люблю Вас больше жизни», — написала 22-летняя мама.



Чтобы поддержать супругу, Александр даже не поехал на Кубок Карьяла в Хельсинки со сборной России, решив, что момент рождения первого ребёнка гораздо важнее, чем очередные хоккейные матчи. Правда, о рождении сына Александр узнал, будучи на выезде, и увидит его уже после матча с «Локомотивом» в Ярославле. Но можно не сомневаться, что во время этой игры, да и после неё, нападающий ЦСКА будет летать по льду, как на крыльях.

Дарья Дмитриева не просто жена хоккеиста, но и сама ярчайшая спортсменка и гордость страны. Художественная гимнастика – золотоносный вид спорта для России, из года в год на верхней ступени пьедестала самых статусных турниров блистают российские девушки. И не так давно на подиум за медалями поднималась и наша героиня.



Дарья занималась гимнастикой с восьми лет, побеждала на чемпионате России, на Кубках мира. Перед своим звёздным часом, Олимпиадой-2012 в Лондоне, Дмитриева уже была чемпионкой Универсиады, чемпионкой Европы и четырёхкратной чемпионкой мира, в том числе и в индивидуальном зачёте – в упражнении с лентами.
Фото: РИА Новости

Фото: РИА Новости

Конкуренция в отечественной художественной гимнастике такова, что далеко не каждая даже весьма титулованная спортсменка может выступить на Олимпиаде. На Игры в Лондон Дарья могла и не попасть. Уже по ходу турнира, когда до начала соревнований по гимнастике оставалось несколько дней, было объявлено, что травмированную Анастасию Меркулову в составе сборной России заменит Дарья Дмитриева. И Даша не подвела: завоевала серебро в индивидуальном первенстве вслед за подругой по команде Евгенией Канаевой.








Постолимпийский сезон начался для Дмитриевой неудачно. Зимой 2013 года ей прооперировали голеностоп. Восстановление проходило медленно, и осенью этого же года 20-летняя Даша приняла решение завершить спортивную карьеру.






Началась новая жизнь. Спортсменка Дарья Дмитриева стала просто Дашей – целеустремлённой и очень красивой девушкой с добрым и светлым характером. О себе она говорила: «Мне кажется, я никогда не повзрослею. У меня всё весело, смешно, в розовом свете, я верю в людей. И я никогда не предам близкого человека».







С Александром Радуловым Дарья Дмитриева познакомилась в то время, когда ещё была действующей спортсменкой. Именно Александр помог Даше с деньгами на операцию в 2013 году, а потом уговаривал её вернуться в спорт. После этой операции влюблённые и стали жить вместе.





По окончании спортивной карьеры Дмитриева задумывалась о модельной карьере и пробовала стать актрисой. При этом рассказывала: «К деньгам отношусь спокойно, не ищу постоянную выгоду. У меня был такой момент после окончания спортивной карьеры, когда денег не стало. Я просто подала объявление в Сети и стала получать приглашения по работе. С этого и начался бизнес».


Сейчас у Дарьи своя школа художественной гимнастики для взрослых и детей. О ней Даша говорит увлечённо: «Постараюсь добиться максимального прогресса со своей школой. Может быть, у нас ничего и не получится, но я сделаю всё, чтобы все это приносило какую-то пользу». С радостью участвует Дмитриева и в благотворительных проектах.






Впрочем, на данный момент Даша уже не Дмитриева. После свадьбы серебряный призёр Лондона-2012 взяла фамилию мужа, и теперь она Дарья Радулова.

«Просыпаясь ранним утром, самое страшное — это не увидеть его закрытых любимых глаз… не услышать его тёплое сопенье на ушко и не почувствовать знакомый и родной запах его тела… Так страшно не ощутить кончики его пальцев на своём плече… и не смотреть на него больше получаса улыбаясь… жмуриться от первых лучей солнца и медленно потягивать руками вверх… Завязывая растрёпанные волосы, самое страшное не увидеть его отражение в зеркале… так страшно прожить вечер без звонка с до боли знакомого и навеки выученного номера… Как же я жила без тебя всё это время?! Как мучилась бесконечно серыми буднями… Как прятала лицо в подушку по ночам, чтобы никто не услышал моих слёз… ты же знаешь, я ненавижу плакать, но страх времени и одиночества постоянно побеждал меня…

В осенний вечер мне с тобой абсолютно не холодно… ты всегда согреваешь меня своим теплом… ты мой самый близкий друг, который всегда помогает забывая обо всех своих проблемах… я так люблю твою поддержку, ведь ты понимаешь меня, как никто другой… Ты самый добрый человек на всей этой Земле… самый милый и самый желанный… самый восхитительный и неповторимый и ни в чём ни на кого не похожий, моё сердце уже давным-давно греется в твоих ладонях, каждая его частичка принадлежит только тебе… Любимый, ты самый дорогой человек в моей жизни и только с тобой рядом я по-настоящему счастлива… Пусть знает весь Мир, и пусть слышит вся Вселенная, я не скрываю своих чувств, я по-настоящему люблю тебя, Саша», — искренне написала Дарья.

После того как в молодой семье родился сын, пара наверняка станет ещё счастливее.





Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 44
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →