Превью игрового дня КХЛ
Фото: Фотобанк КХЛ
Текст: Александр Рожков

Перехитрит ли Назаров Захаркина?

Голышев постарается забросить 20-ю шайбу, «Витязь» попробует прервать серию поражений, а Назаров сразится с Захаркиным – в превью КХЛ.
27 ноября 2015, пятница. 11:00. Хоккей

«Барыс» — «Салават Юлаев»

Уфимцы всегда тяжело играли в Астане. Если они и выигрывали на площадке «Барыса», то максимум с перевесом в одну шайбу, а пять последних встреч на своём льду астанчане у «Салавата» выиграли. И сейчас им некуда отступать. Предстоящая домашняя серия игр может серьёзно отразиться на перспективах команды Андрея Назарова в нынешнем сезоне. Они уступили СКА и «Йокериту», чем с радостью воспользовались конкуренты, отодвинувшие «Барыс» от зоны плей-офф на расстояние восьми очков.

Уфимцы в свою очередь выдали серию из трёх побед. К тому же в Астане в состав команды вернётся Игорь Григоренко.

Сильные стороны обеих команд – игра в нападении, поэтому можно ждать яркого и результативного хоккея, где за счёт более ровного состава и надёжного вратаря небольшое преимущество должно быть у гостей.

Наш прогноз: победа «Салавата Юлаева» за пределами основного времени.

«Автомобилист» — «Динамо» (Москва)

«Автомобилист» одержал три победы кряду и потихоньку возвращает себе утраченные позиции в числе лидеров Восточной конференции. Динамовцы же вслед за поражением от «Торпедо» уступили в гостях «Нефтехимику». Подопечные Харийса Витолиньша пропустили три шайбы уже в первом периоде.

В Нижнекамске у динамовцев не играл Александр Ерёменко, который наверняка вернётся в ворота команды в матче с «Автомобилистом». Но разве это может напугать парней Андрея Разина? Потрясающую форму набрал Анатолий Голышев, в активе которого уже 19 шайб в 32 матчах нынешнего сезона. В ноябре снайпер «Автомобилиста» придерживается графику один гол за игру и уже сегодня обязательно постарается забросить свою 20-ю шайбу в сезоне.

Наш прогноз: победа «Автомобилиста» за пределами основного времени.

«Трактор» — «Витязь»

«Хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу, ребята старались, создавали моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Волнение сказалось, конечно. Все ребята выходили на эту игру и готовились к ней. Было видно огромное желание, играли с первой до последней минуты. Повторюсь, если бы в реализации чуть-чуть добавили, наверное, игра бы по-другому складывалась», — сказал после первого матча у руля «Трактора» Анвар Гатиятулин. Что-то похожее мы слышали от прежнего главного тренера «Трактора» Андрея Николишина. Мастерства в команде не так много, а эмоционального подъёма после смены тренера в «Тракторе» пока не случилось.

«Витязь» не такой мастеровитый соперник, как «Магнитка», но в желании подольский клуб может дать фору любому. Особенно сейчас, когда команда потерпела семь поражений кряду, причём все из них завершились с разницей в одну-две шайбы. Матч равных соперников, но на данном этапе есть ощущение, что Олег Ореховский лучше знает свою команду и наконец-то к «Витязю» должна повернуться удача.

Наш прогноз: победа «Витязя» в основное время.

«Нефтехимик» — «Металлург» (Магнитогорск)

Нижнекамцы достаточно результативно проводят текущую домашнюю серию игр. Много забивают, не теряют очков. Ещё в матче с «Ак Барсом» было видно, что команда Владимира Крикунова находится на правильном пути, а последние победы над «Трактором» и московским «Динамо» только подтверждают это.

О «Магнитке» лучше всего говорят результаты. Не зря многие считают «сталеваров» главными фаворитами в борьбе за первое место на Востоке. Они набрали очки в восьми матчах подряд и явно не собираются останавливаться на достигнутом. Василий Кошечкин играет так, что даже раздаёт голевые передачи. Не всегда действуют на привычном уровне лидеры команды, но зато заметно прибавили в плане результативности остальные звенья команды.

Наш прогноз: победа «Магнитки» за пределами основного времени.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 18
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Считаете ли вы минувший сезон КХЛ самым интересным в истории?
Архив →