Евгений Малкин сделал предложение Анне Кастеровой
Фото: instagram.com/anna_kasterova
Текст: Игорь Брагин

Любовь на расстоянии: как Малкин добивался Кастерову

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин сделал предложение телеведущей Анне Кастеровой. Наш рассказ о тернистом пути, приведшем к этому решению.
27 ноября 2015, пятница. 14:15. Хоккей
Когда в России уже было утро 27 ноября, приятным эхом из Питтсбурга прилетело сообщение о том, что двухлетний роман 31-летней телеведущей Анны Кастеровой и 29-летнего форварда «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина перешёл на новый уровень. Обладатель звания MVP регулярного чемпионата и Кубка Стэнли, входящий в топ-7 самых состоятельных хоккеистов НХЛ, сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

«Женя с Аней сейчас в Питтсбурге, и поэтому я пока не знаю, как он сделал ей предложение, мы даже ещё не успели их поздравить, — делится радостью с изданием Super мама девушки Наталья Кастерова. — Мы с отцом были в курсе того, что он планирует сделать Анне на днях предложение. Они же уже долго вместе. В прошлом году Аня два раза просто приезжала к Жене на сборы, а в этом они уже поехали вместе как официальная пара. Свадьбу они пока ещё не планируют, но нам уже очень хочется быстрее стать бабушкой и дедушкой».

Анну давно нарекли одним из секс-символов российского телевидения. Небезосновательно, надо заметить. Однако своим образом жизни Кастерова мало напоминает гламурную светскую львицу. У неё потрясающая внешность, превосходный вкус, она умна и интеллигентна, производит приятное впечатление во время эфира, но вот на светских раутах и на страницах скандальных хроник её встретить крайне непросто. На экране она появляется исключительно в рамках профессиональных обязанностей, а личную жизнь продолжительное время скрывала.

«Мы достаточно долго скрывали, что встречаемся. Я не хотела ажиотажа вокруг, сплетен; нам просто хорошо вдвоём. Для интересующихся: у нас с Женей всё хорошо, мы вместе планируем встречать Новый год. Все остальные подробности нашей личной жизни касаются только нас», — в декабре 2014 года рассказала Анна в интервью журналу «Большой спорт». Рассказала девушка и о том, что изначально молодые люди были лишь друзьями, а в любовь их отношения переросли со временем.

Когда-нибудь они расскажут о своей истории подробнее, сейчас же нам известно, что на пути к тому решению, которое они приняли, им пришлось пережить массу трудностей. Евгений работает в Северной Америке, где он проводит время с сентября по апрель (а при удачном для команды стечении обстоятельств и до июня), а у Анны хорошая и любимая работа в Москве. И любовь их развивалась на расстоянии. Кто переживал такое, знает, насколько это непросто.

«Да, мне хочется быть рядом с ним, и ему важно, чтобы на протяжении всего регулярного первенства и плей-офф я была там. Он не воспринимает всерьёз мою работу, а жаль: это огромная часть меня, моей жизни. Понимаете, всё то, что имею, я получила не на блюдечке. Я стремилась к этому всю свою жизнь. У меня простая семья, и я всегда понимала: если не я, то кто? Несу ответственность и за себя, и за своих близких, родных. Это очень серьёзный момент – оставить здесь всё и уехать. Мне не 18 лет, чтобы в омут с головой, на это нужно решиться», — сетовала Кастерова в декабре прошлого года.

Переломным моментом в отношениях Евгения и Анны, судя по всему, стал отдых на Мальдивах летом 2014 года, после которого Джино поставил перед возлюбленной ультиматум: либо она переезжает к нему в Питтсбург, либо они расстаются. И по-мужски это решение понятно и, как показало время, было совершенно верным. «У неё своя работа в России. Тяжело это совмещать с тем, чтобы быть со мной в Питтсбурге, — посетовал Малкин в интервью изданию «Советский спорт». — Нужно выбирать, это всё в процессе. Во-первых, нужно хорошо знать английский, чтобы работать на местном телевидении. Во-вторых, тут нет русскоязычных каналов. Быть женой хоккеиста — это тоже своего рода работа. Игроки постоянно в поездках, путешествиях, а девушке нужно быть дома, готовить, в чём-то помогать. Это очень тяжело. И я всегда на стороне жён и подруг. Только со стороны кажется, что тут большие деньги, машины, красивая жизнь», — такое заявление сделал Евгений в ноябре прошлого года.

После этого интервью появились слухи о том, что пара рассталась, но 2015-й Анна и Евгений встретили вместе, а уже этой осенью пара отправилась в Пенсильванию аккурат к началу сезона в НХЛ. «Я считаю, что могу обеспечить и себя, и девушку, — заявил хоккеист, у которого контракт с «пингвинами», по которому он будет зарабатывать по $ 9,5 млн ежегодно на протяжении следующих семи лет. — И нужно думать, что выбирать – или работа, или более серьёзные отношения». Анна выбрала серьёзные отношения, и нам остаётся лишь порадоваться за двух красивых людей, которые нашли друг друга и сумели пройти вместе через все трудности. Удачного сезона, Евгений!
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 142
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →