Дарья Радулова
Фото: instagram.com/busi_22/
Текст: Михаил Георгиев

Жёны и подруги участников ЧМ-2016

Дарья Радулова, Дина Бойд, Маргарита Зайцева и другие девушки, которые будут переживать за своих мужчин, выступающих на ЧМ-2016.
5 мая 2016, четверг. 11:00. Хоккей
Самыми преданными и горячими болельщиками хоккеиста на турнире являются его друзья и родственники. А ещё, конечно же, жена или подруга. Перед вами – девушки-красавицы, которые будут переживать за своих мужчин, защищающих честь страны на ЧМ-2016.

Санна, девушка Патрика Лайне


Финский вундеркинд Патрик Лайне – наверняка самый молодой игрок из тех, кто будет выступать на нынешнем чемпионате мира. Этому парню только в прошлом месяце исполнилось 18 лет, но сердце юного хоккеиста уже не свободно. Его девушку зовут Санна.



София, жена Ярно Коскиранты


За форварда сборной Финляндии Ярно Коскиранту на трибунах дворца «Юбилейный» будут переживать жена София и две дочки – Оливия и Алиса. Ну и, конечно же, огромная армия болельщиков петербургского СКА.



Кэти, девушка Земгуса Гиргенсонса


Главная задача латвийцев на этом первенстве планеты – остаться в высшем дивизионе, и нападающий «Баффало» Земгус Гиргенсонс должен помочь своей сборной эту задачу исполнить. Удачи Гиргенсонсу в этом непростом деле желает его девушка Кэти Салливан.



Дина, жена Дастина Бойда


Дастин Бойд – канадец, всегда мечтавший выступать на международном уровне. Такую возможность форварду предоставил Казахстан, чьи цвета Бойд и будет защищать на ЧМ-2016. А поддерживает его в этом непростом начинании жена Дина.



Юлия, жена Виталия Колесника


На днях стало известно, что голкипер Виталий Колесник перешёл из «Локомотива» в «Барыс». Следующие два года Колесник проведёт на родине, но сначала сыграет за Казахстан на чемпионате мира. Конечно же, под бдительным присмотром жены Юлии.


Иржина, девушка Яна Коваржа


Атакующие порядки сборной Чехии на этом турнире не выглядят устрашающими, но действующий обладатель Кубка Гагарина Ян Коварж точно не будет церемониться с вратарями соперника. А особенно горячо болеть за него будет его избранница Иржина.



Эшли, девушка Мэтта Дюшена


Нападающий «Колорадо Эвеланш» и сборной Канады Мэтт Дюшен – олимпийский чемпион и чемпион мира 2015 года. Но Канада – фаворит на любом первенстве планеты, и у Дюшена есть все шансы стать двукратным. Этого желает ему и его девушка Эшли.



Эмили, девушка Майка Мэтисона


Канадский защитник системы «Флориды» Майк Мэтисон в свои 22 года пока провёл всего три матча в НХЛ, но если тренеры вызвали его на ЧМ-2016, значит, что-то в нём нашли. Переживать за Майка на его дебютном турнире будет его девушка Эмили.



Ольга, жена Сергея Бобровского


Ну а самые красивые болельщицы, конечно же, у российских игроков! О том, каково быть женой основного вратаря сборной России на домашнем чемпионате мира, лучше других знает супруга Сергея Бобровского Ольга.



Маргарита, жена Никита Зайцева


Защитник Никита Зайцев после отличного сезона в ЦСКА решил попробовать свои силы в НХЛ и скоро отправится в Торонто. Конечно, после того как поможет сборной России на ЧМ-2016, на глазах у жены Маргариты и маленькой дочки Сони.



Юлия, жена Сергея Мозякина


Форвард Сергей Мозякин в нынешнем сезоне стал MVP плей-офф КХЛ. А в следующие две с лишним недели может ещё и в третий раз стать чемпионом мира. За успехами Мозякина с трепетом следит семья: жена Юлия, сын Андрей и две дочери – Маша и Даша.


Мария, жена Сергея Плотникова


Сезон в НХЛ у нападающего Сергея Плотникова не задался, но его вызвали в национальную команду для подготовки к чемпионату мира, и он доказал, что нужен сборной. А жена Сергей Мария всегда уверена в своём любимом форварде.



Пелагея, девушка Ивана Телегина


Этой весной выяснилось, что известная певица Пелагея Ханова – страстная поклонница хоккея и болельщица ЦСКА. Не менее самозабвенно Пелагея болеет и за сборную России. А вдохновляет её на это любимый человек – форвард Иван Телегин.



Дарья, жена Александра Радулова


Сыграет ли Александр Радулов на ЧМ-2016, пока неизвестно. Но уже не потому что он опоздал на сбор, а потому что у Радулова в данный момент есть травма и нет контракта. Но как бы ни сложилось, Александра всегда поддержат жена Дарья и сын Макар.



Тэги: Александр Радулов, Сергей Плотников, Никита Зайцев, Сергей Бобровский, Ян Коварж, Патрик Лайне, ЧМ-2016
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 84
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →