Все новости
Фото: instagram.com/whitetyson77

Безруков на трибуне, Рыспаев на прогулке. Соцсети — о ЧМ-2016

Настоящая «Красная машина», татуировка с Лайкой, привет Илье Ковальчуку и Сергей Безруков на хоккее – в обзоре соцсетей второго дня ЧМ-2016.
Хоккей

Итоги второго дня

Во второй игровой день ЧМ-2016 фавориты турнира не выступали. Но остальные и без них зажгли так зажгли! Суперматч выдали латвийцы с чехами, а Казахстан и вовсе совершил почти сенсацию, одолев Швейцарию.

Прогулка по территории

После буллитной победы над швейцарцами игроки сборной Казахстана в прекрасном настроении отправились гулять по Парку легенд. Яркое московское солнце заставляло грозного Дамира Рыспаева мило щуриться в камеру.

Яркая поддержка белорусов

Традиционно на любом чемпионате мира российские болельщики кроме своей сборной немного переживают ещё и за Беларусь. На ЧМ-2016 у белорусов солидная и яркая поддержка, но пока они крупно уступили в первых двух матчах.

«Наильевич – мощь!»

В бригаду привычных нашему глазу и уху хоккейных комментаторов и экспертов «Матч ТВ» влился биатлонный гуру Дмитрий Губерниев. Во второй день ЧМ-2016 в студии он внимал мудрости Сергея Наильевича Гимаева.

«Здесь купола, здесь Лайка»

Приключения Лайки продолжаются, и фото с ней непременно должно быть у каждого болельщика, приехавшего на турнир. Популярность маскота ЧМ-2016 уже на старте первенства планеты бьёт все рекорды.

Некоторые зрители даже готовы запечатлеть портрет Лайки на своём теле. Аквагримом, конечно же.

А в московской фан-зоне можно сфотографироваться с настоящей лайкой. И она такая же голубоглазая, как и плюшевая.

Мечты сбываются

И в Москве, и в Петербурге развлекают зрителей танцами красавицы из группы поддержки СКА. А иногда к ним присоединяются такие вот персонажи. Наверное, этот вратарь всегда мечтал станцевать на матче чемпионата мира.

Хотя девушки нравятся зрителям всё же больше.

«Теперь только победа, я договорилась»

Почему всё говорят, что судьи — суровые, солидные мужчины? Вот же они – беззаботные, радостные парни, готовые носить болельщиц на руках! Жаль, правда, что конкретно эти ребята матчи всё-таки не обслуживают.

Фото на память с Третьяком

Президент ФХР Владислав Третьяк любит пообщаться с болельщиками и никогда не отказывает им в автографе и фотографии. А если ты не только болельщик, но ещё и волонтёр, как устоять, когда мимо идёт легенда мирового хоккея?

Болельщики помнят Соколова

Один из тренеров СКА, в прошлом известный вратарь Максим Соколов на матчах в Петербурге тоже не может ускользнуть от внимания фанатов. «Ворота закрыты на 1000 замков, пока в них стоит Максим Соколов!»

Ковальчука помнят и ждут

Нападающий СКА Илья Ковальчук по разным причинам не играет на этом чемпионате мира. Но преданные поклонники Кови с гордостью носят на матчах ЧМ-2016 его сетку и надеются, что уже на следующий год нападающий вернётся в сборную.

Кислотный диджей

Праздничную атмосферу во время матчей в Санкт-Петербурге обеспечивает за своим пультом диджей Николай Шаров Печкин. Зажигательные танцы на трибунах под его музыку не прекращаются ни на минуту.

Выиграй шайбу

Официальная шайба ЧМ-2016, которую в самых разных конкурсах на аренах могут выиграть болельщики, выглядит вот так. Правда, цены на неё кусаются, поэтому участвуйте в конкурсах, друзья!

Безруков на хоккее

На матчах в Ледовом дворце можно встретить самых разных известных людей. К примеру, народный артист России Сергей Безруков тоже любит хоккей. За первым матчем россиян он наблюдал в компании жены Антона Белова – Елены.

Персональная болельщица Телегина

Ну а присутствие на матчах сборной России певицы Пелагеи Хановой уже никого не удивляет. К тому же, как известно, Пелагея является персональной поклонницей форварда Ивана Телегина.

«Красная машина»

Пока «Красная машина» под руководством Олега Знарка ещё только заводится, её поклонники делают фото на память с другой красной машиной – «Победой». Смотрится она эффектно, ничего не скажешь.

За Россию!

Третий день ЧМ-2016 для российских болельщиков будет волнительным. После такого обидного поражения от чехов наша сборная сыграет с командой Казахстана. И нет сомнений, что трибуны Ледового дворца поддержат россиян, не жалея сил.

Раненый медведь

После матча России — Чехия Александр Гуськов предупредил следующего соперника россиян: «Берегись, Казахстан, раненый волк выходит на тропу!» Фанаты предпочитают другую аллегорию – медведя. Но тоже верят, что сборная России начнёт забивать.

Комментарии (0)
Партнерский контент