100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Артемий Панарин
Текст: Анна Овчинникова
Фото: Instagram

Выходной сборной России и палки Панарина. Соцсети о ЧМ-2016

Работа тренеров сборной России в выходной, персональный консультант Панарина и секретное оружие Лайне – в обзоре соцсетей 5-го дня ЧМ-2016.
Хоккей

Итоги пятого дня

Пятый день ЧМ-2016 получился на редкость спокойным. То есть спокойным для фаворитов: никто из «большой шестёрки» в этот день не играл. А так неожиданности всё же случились: разгром немцами словаков и проигрыш Казахстана в матче с Норвегией.

«Всё ещё будет!»

А наутро пришла весть: «Вашингтон» вновь остановился на стадии второго раунда плей-офф. Выступающие за «Кэпс» россияне расстроены, но, как передаёт ХК «Трактор» своему воспитаннику Евгению Кузнецову, «всё ещё будет!».

Болельщики ждут Овечкина

Разочарование Александра Овечкина в эти часы трудно описать словами. Но нет сомнений, что в сборную Ови приедет именно таким, каким с нетерпением ждут его все болельщики – энергичным и заряженным на борьбу.

Наблюдение за соперниками

Прошлый день был для сборной России выходным. И пока игроки гуляли по Москве или отсыпались в гостинице, тренерский штаб команды внимательно наблюдал за матчем Швейцарии и Дании. И с той, и с другой россиянам скоро играть.

Фото со Знарком

При этом Олегу Знарку то и дело приходилось отрываться от просмотра. Многочисленные российские болельщики, сидевшие рядом, просили у главного тренера сборной России автограф или фотографию, и Олег Валерьевич не отказывал никому.

Бобровские на прогулке

Игроки сборной России провели свой выходной в компании родных. К примеру, голкипер Сергей Бобровский отправился погулять по Москве вместе с женой Ольгой. Интересно, встретить на прогулке сразу Ленина и Сталина – хорошая примета?

Колесник свозил семью на экскурсию

Нашёл время на экскурсию по столице и голкипер Виталий Колесник, свозивший семью на Воробьёвы горы. А у казахстанской сборной тем временем после бодрого начала чемпионата команда Назарова потерпела уже два поражения – от России и Норвегии.

Ребята с нашего двора

Артемий Панарин использовал выходной, чтобы провести серьёзную официальную встречу для обсуждения тактики сборной на ЧМ-2016. Тёзка в свою очередь, как видно из фотографии, объяснил Панарину игровые схемы, которые станут для россиян победными.

Палки Панарина

После матча с Латвией, в котором Панарин набрал четыре очка, в ответ на вопрос прессы о его результативности Артемий засмеялся: «Палка раз в год стреляет». Креативные болельщики сборной России поняли эту фразу по-своему.

Хлебушек у Хлебушка

Кстати, прозвище, нежданно-негаданно прилипшее к Панарину в НХЛ, теперь используют все, кому не лень – умиляющиеся болельщики, подшучивающие партнёры, даже телевизионщики, которым нужен инфоповод для сюжета.

Прооперированный Анисимов

Выступить на ЧМ-2016 мог и одноклубник Артемия Панарина Артём Анисимов. Однако тренеры сборной сочли, что центральных нападающих в команде хватает, и Артём остался вне заявки, чтобы сделать операцию и восстановиться после травмы.

Связка Баркова и Лайне

Будущий, как говорят многие, первый номер драфта НХЛ-2016 Патрик Лайне на этом чемпионате мира играет в связке с Александром Барковым. А их секретное оружие, которое они тщательно отрабатывают на тренировках, выглядит примерно так.

Барри Смит снова в Петербурге

На матчах петербургской части ЧМ-2016 можно встретить Барри Смита – пятикратного обладателя Кубка Стэнли, три года работавшего главный тренером СКА. Сейчас Смит работает в «Чикаго»: был советником и скаутом, теперь – директор по развитию игроков.

Лайка ищет приключений

Новые приключения Лайки вашему вниманию! Перед матчами она втирается в доверие барабанщицам из фан-зоны, в перерыве встреч диверсантом пробирается на лавки команд, а во время игры пытается устроиться на работу на «Матч ТВ».

Благодарные венгры

Приехавшие в Петербург поддержать любимую команду венгры не только «зажигают» во время матчей, но и после каждого из них обязательно поют своей команде национальный гимн. И, чтобы послушать его, игроки всегда остаются на льду.

Kisscam

Любимейшее болельщиками развлечение во время любой игры – Kisscam. На кубе под соответствующую музыку в рамочке-сердечке показывают парочку на трибуне, и это парочка должна поцеловаться. Зрелище порой получается очень забавным.

Швейцарский хоровод

Сборная Швейцарии после двух подряд поражений смогла по буллитам одолеть датчан. После игры счастливые швейцарские болельщики водили по фан-зоне победные хороводы, увлекая в них всех, кто попадался на пути.

#ЯнаЧемпе

К слову, «Чемпионат» – официальный партнёр ЧМ-2016, в московской фан-зоне есть наш специальный шатёр. И там проводится конкурс на меткость буллитов для тех, кто хочет выиграть настоящую золотую медаль с чемпионата мира!

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент