Известные болельщики, посетившие ЧМ-2016
Фото: www.instagram.com/p/BFmVK4bjFxS/
Текст: Анна Овчинникова

Звёзды на трибунах. Известные болельщики, посетившие ЧМ-2016

Пелагея, Долина, Светлаков, Петросян, Ярушин, Кожевникова, Немов, Титов, Аленичев и другие звёзды, посетившие матчи ЧМ-2016.
22 мая 2016, воскресенье. 18:00. Хоккей

Хоккей – исторический любимый в нашей стране вид спорта. И когда приходит время больших, международных домашних турниров, на трибунах среди тысяч простых болельщиков можно встретить множество известных людей – актёров, музыкантов, шоуменов, спортсменов. И все они тоже, не жалея сил, болеют за сборную России.
Российскую эстраду на ЧМ-2016 представляла в основном прекрасная половина человечества. Например, народная артистка России Лариса Долина, известная своими давними и горячими чувствами к хоккею.

Известная певица Пелагея Ханова на нынешнем первенстве планеты болела персонально за определённого хоккеиста – Ивана Телегина. Молодые люди неравнодушны друг к другу.

А кто-то из-за напряжённого графика не мог прийти на стадион, зато выступал для болельщиков в фан-зоне. Как, допустим, Слава или Иракли.

Не устоял перед возможностью увидеть хоккей мирового уровня и известный телеведущий Андрей Малахов.

На полуфинальном матче Россия — Финляндия на арене можно было встретить мэтра отечественного юмора Евгения Петросяна.

«Делегаты» от актёрского цеха тоже не обошли ЧМ-2016 своим вниманием. Известный болельщик «Трактора» Станислав Ярушин никак не мог пропустить такое событие.

Как и Мария Кожевникова, дочь двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. Мария с детства обожает хоккей — как же иначе? И, конечно, хорошо знакома со многими нашими легендарными игроками.

Были замечены на разных играх и другие актёры – Сергей Светлаков, Андрей Мерзликин, Сергей Безруков.

Уважают хоккей и представители других видов спорта. И поневоле почувствуешь дополнительную ответственность, когда за тебя на трибуне болеет трёхкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин.

Или четырёхкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов.

Приходили в нынешнем мае на хоккей также четырёхкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова и чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрлова.

А чемпион мира, олимпийский призёр по фигурному катанию Илья Авербух не только болел за сборную России, но и режиссировал церемонию открытия ЧМ-2016.

Это только в прессе не утихают споры о том, что важнее для страны – футбол или хоккей. Сами футболисты об этом не задумываются, и с удовольствием посещают ледовые баталии. Как Егор Титов и Дмитрий Аленичев, например.

Или Роман Шишкин и Денис Глушаков.

Или Алексей Смертин.

И даже Андре Виллаш-Боаш, португальский тренер петербургского «Зенита», не устоял от знакомства с хоккеем.

Но больше всего, конечно, на матчах домашнего для России ЧМ-2016 встречалось хоккейных звёзд – легендарных чемпионов и действующих тренеров. Дмитрий Квартальнов наверняка особенно переживал за своих «армейцев».

А Вячеслав Быков – за всех, с кем когда-либо работал в клубах или в сборной.

С удовольствием фотографировался с болельщиками частенько гостивший на арене Вячеслав Фетисов.

Да и президент ФХР Владислав Третьяк, не пропускавший ни одной игры сборной России, тоже.

Не могли остаться в стороне от такого события также и не чужие для российских хоккейных ли иностранные тренеры – Майк Кинэн и Барри Смит.

А Майк Бэбкок, главный тренер «Торонто», а также сборной Канады на грядущем Кубке мира, приезжал в Россию, чтобы посмотреть на определённых игроков.

Президент IIHF Рене Фазель и главный человек в КХЛ Дмитрий Чернышенко тоже смогли поприсутствовать на нескольких матчах.

И даже некоторые известные во всём мире супергерои прибыли в Россию, чтобы насладиться отличным хоккеем.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 47
29 апреля 2017, суббота
28 апреля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →