Вячеслав Войнов с супругой
Фото: Instagram
Текст: Александр Рожков

Планы «Куньлуня» на игроков из России и свадьба Войнова

Назаров продолжит работу с «Барысом» и сборной Казахстана, в «Куньлуне» будет две пятёрки россиян, а Войнов сыграл свадьбу.
8 июня 2016, среда. 23:00. Хоккей

«Никто в НХЛ не даст Радулову $ 7,5 млн в год»


Эксперт NBC и TSN Пьер Макгуайр высказался о развитии карьеры в НХЛ форварда Александра Радулова.

«Во-первых, клубам НХЛ надо поговорить с ним о его поведении в личном разговоре. Это, конечно, хороший игрок, но всегда надо учитывать, как его поведение скажется на команде.

Я был удивлён, когда «Монреаль» год назад подписал контракт с Сёминым. Разве они не знали о проблеме с поведением? Когда «Канадиенс» поняли свою ошибку, то убрали Сёмина из состава.

Радулов хочет $ 7,5 млн в год? Столько никто в НХЛ ему не даст», – передаёт слова эксперта TSN.

Комитет владельцев рекомендовал НХЛ принять клуб из Лас-Вегаса


Специальный комитет, состоящий из девяти владельцев клубов НХЛ, рекомендовал совету директоров лиги принять в неё клуб из Лас-Вегаса, сообщает SinBin Vegas. Ожидается, что стоимость вступительного взноса составит $ 500 млн.

Что касается Квебека, то источники издания сообщают, что велика вероятность того, что в этом году речь пойдёт о расширении НХЛ только на одну команду.

Совет директоров лиги примет эту рекомендацию и проголосует по вопросу расширения 22 июня в Лас-Вегасе. Для того чтобы решение было принято, необходимо получить голоса минимум 24 владельцев из 30.

«До июля СКА не будет комментировать ситуацию, связанную с Дацюком»


Вице-президент СКА Роман Ротенберг сообщил, что клуб не будет комментировать ситуацию с трансфером форварда Павла Дацюка до июля.

«Существуют тонкие юридические формальности, которые, безусловно, будет соблюдать наш клуб, так как между КХЛ и НХЛ существует соглашение о взаимном уважении контрактов клубов и игроков. Мы уважаем данное соглашение между лигами, поэтому на сегодняшний день и до июля не будем комментировать трансферную ситуацию, связанную с клубами НХЛ.

Отмечается, что члены исполкома решили оставить тренера на занимаемой должность единогласно. Кроме того, Назаров продолжит работу и с «Барысом».
Что же касается разговоров о возможном отъезде за океан Шипачёва и Дадонова, то хотел бы подчеркнуть, что у этих игроков действующие контракты с клубом СКА, и мы будем уведомлять наших юристов, которые на связи со своими коллегами из НХЛ, о всех случаях неправомерных действий в этом вопросе», — цитирует функционера ТАСС.

Назаров продолжит работу с «Барысом» и сборной Казахстана


Андрей Назаров продолжит работу главным тренером сборной Казахстана. Об этом сообщает vesti.kz. Соответствующее решение было принято на очередном ежегодном исполкоме казахстанской федерации хоккея, который прошёл сегодня в Астане. Отмечается, что члены исполкома решили оставить тренера на занимаемой должность единогласно. Кроме того, Назаров продолжит работу и с «Барысом».

На чемпионате мира — 2016 в России сборная Казахстана заняла последнее место в своей группе и покинула элитный дивизион первенства.

«Для меня это был первый чемпионат мира. Конечно, хотелось сыграть в плей-офф. Но когда чемпионат закончился, я посмотрел на других тренеров, которые не ставили завышенных целей… Когда едешь на такой турнир, надо ставить адекватные задачи, мне в первую очередь. Надо было не о плей-офф говорить, а том, чтобы просто закрепиться», — рассказал Назаров.

«В «Куньлуне» будет примерно две пятёрки русских, ещё две – китайских»


Владимир Кречин, который вскоре может стать спортивным директором китайского клуба «Красная Звезда Куньлунь», поделился планами формирования состава команды.

«В субботу я вылетаю в Пекин. Можно сказать, что уже на работу. Но на самом деле это будет уже не первая моя встреча с представителями китайского клуба. Мы уже две недели назад многое обсудили в Москве. Главное – как можно скорее определиться с тренерским штабом и составом команды. Её формирование, в принципе, уже идёт. Ну и китайских хоккеистов посмотрю на льду – что они из себя представляют. Кроме того, надо и дворец, где будет выступать «Куньлунь», к чемпионату КХЛ подготовить. В общем, работы хватит.

Кречин: если приблизительно, то две пятёрки будут русских, ещё две – китайских. И одно звено европейское – шведы, финны, чехи, кого мы подберём. Возможно, североамериканцы. Но акцент – на россиян и китайцев.
Если приблизительно, то две пятёрки будут русских, ещё две – китайских. И одно звено европейское – шведы, финны, чехи, кого мы подберём. Возможно, североамериканцы. Но акцент – на россиян и китайцев. Поставлена задача развить команду. Чтобы она, с одной стороны, начала достойно выступать в КХЛ уже с первого сезона. А с другой – наигрывала свою молодёжь и подготовила на базе клуба сборную Китая к Олимпиаде-2022», — цитирует Кречина «Советский спорт».

Войнов и Варламова сыграли свадьбу


Защитник СКА и сборной России Вячеслав Войнов сыграл свадьбу с Мартой Варламовой.

Официально пара заключила брак в 2014 году, но церемонию решила провести только сейчас.

Как сообщил вице-президент ФХР Роман Ротенберг, сборная России не планирует заменять Войнова в составе на Кубок мира и рассчитывает, что он сыграет на турнире.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 19
6 декабря 2016, вторник
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →