Владимир Тарасенко
Фото: www.instagram.com/p/BG-wgW8hh5n/
Текст: Анна Овчинникова

Это Вегас, детка! Соцсети — о церемонии закрытия сезона НХЛ

Как Артемий Панарин, Владимир Тарасенко, Патрик Кейн, Сидни Кросби и другие игроки НХЛ закрывали сезон в Лас-Вегасе – в обзоре соцсетей.
23 июня 2016, четверг. 13:00. Хоккей
В Лас-Вегасе прошла церемония вручения наград НХЛ по итогам сезона. Её итоги – в обзоре соцсетей участников события.

За день до церемонии россиянин Артемий Панарин придирчиво выбирал костюм, в котором отправится на вручение призов. Такой вариант был бы интересен, но тогда «Колдер Трофи» наверняка отправился бы в другие руки.

Хотя ближе к началу мероприятия Панарин всё-таки нашёл подходящий костюм. Ему идёт, что скажете?

«Чикаго Блэкхоукс» в номинациях на призы нынешнего сезона представлял не только Панарин, но и Патрик Кейн, причём Кейн претендовал разом на «Харт Трофи» и на «Тед Линдсей Эворд».

А сама церемония проводилась в Лас-Вегасе, в гостинично-игорном комплексе «Хард Рок».

В соответствии с выбором места для мероприятия, примерно так болельщики представляли себе ожидание номинантов на приз лучшему голкиперу сезона – Брэйдена Холтби, Бена Бишопа и Джонатана Куика.

Защитник «Монреаля» Пи Кей Суббэн на серьёзные призы выдвинут не был, однако на закрытие сезона прибыл с внушительной группой поддержки – с семьёй.


А по ходу вечера Суббэн радовал поклонников разнообразными селфи, например, с капитаном «Питтсбурга» и действующим обладателем «Конн Смайти Трофи» Сидни Кросби.

Райан Кесслер из «Анахайма» был номинирован на приз лучшему нападающему оборонительного плана и тщательно готовился к началу церемонии. Но трофей в итоге достался не ему, а Анже Копитару.

Каждому номинанту в зале было определено своё место, чтобы победителям легче было пробираться через ряды на сцену. Некоторым пришлось это делать не один раз.

Например, Патрику Кейну. Лучший бомбардир нынешнего регулярного чемпионата помимо «Арт Росс Трофи» получил ещё два престижнейших приза – «Тед Линдсей Эворд» и, главное, «Харт Трофи».

После церемонии Кейн был нарасхват у болельщиков.

А главное для нас – с пустыми руками не уехал из Лас-Вегаса партнёр Кейна по звену, россиянин Артемий Панарин! Артемий был признан лучшим новичком сезона и стал седьмым российским игроком в истории НХЛ, кому покорилась эта награда.

Форвард «Эдмонтона» Коннор Макдэвид был одним из соперников Панарина в борьбе за «Колдер Трофи». Правда, шансы Макдэвида получить приз были невелики, поскольку он из-за травмы пропустил добрую половину сезона. А на церемонии в качестве моральной поддержки рядом с нападающим был его брат.

Сидни Кросби этим вечером числился в номинантах на главный приз мероприятия – «Харт Трофи». Награда в итоге досталась Патрику Кейну, но разве могло это расстроить человека, который прибыл на церемонию с Кубком Стэнли в руках?

Хоккеисты «Айлендерс» Джон Таварес и Мэтт Мартин призов не получили. Впрочем, свои главные награды они привезли с собой.

Защитник «Сан-Хосе» Брент Бёрнс мог завоевать приз лучшему защитнику регулярного чемпионата, но в итоге тот достался Дрю Даути из «Лос-Анджелеса». А представьте, как была бы счастлива вот эта группа поддержки Бёрнса, случись всё иначе?

Впрочем, счастье Даути после получения награды нельзя было не разделить, настолько заразительна его улыбка. Привет Александру Радулову!

Голкипер «Тампы» Бен Бишоп приехал на церемонию со своей второй половинкой. Правда, и уехали они только вдвоём: «Везина Трофи», на который был номинировал Бишоп, досталась Брэйдену Холтби.

На этом фото Холтби – в сером костюме. Стильно выглядит, правда? Впрочем, Владимир Тарасенко ему ни в чём не уступает.

К слову, разрешилась на закрытии сезона и ещё одна волновавшая российских болельщиков интрига – кто же станет лицом обложки игры NHL 17. В финал вышли «блюзмен» Владимир Тарасенко и форвард «Шаркс» Джо Павелски. В итоге победителем голосования стал Тарасенко! На церемонии наш нападающий, конечно же, присутствовал в компании с женой Яной.

И на этом хоккейный сезон-2015/16 официально завершён!
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 121
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →