Показать ещё Все новости
Капризов опять забил за «Миннесоту»
Лев Лукин
Капризов радовался как ребёнок! Сравнял в концовке, а потом «Миннесота» вырвала победу
Кирилл опять спас «дикарей» от поражения и мило отреагировал на решающий гол.
Хоккей / НХЛ 0
Аудио-версия:

После трёх подряд матчей с «Сент-Луисом» «Миннесоте» Кирилла Капризова предстояло встретиться на домашней арене с «Вегасом» — лучшей командой Западного дивизиона. Главный претендент на «Колдер Трофи» по-прежнему является абсолютным лидером «дикарей», Капризов в великолепной форме и совсем недавно он спас свою команду от поражения в основное время, классно забив с разворота на последней минуте игры.

«Есть сомнения? Доверяйте Капризову!» Кирилл спас «Миннесоту», шикарно забив с разворота
На последней минуте основного времени! Но в овертайме «дикари» всё равно проиграли.

Оказалось, что это были ещё цветочки, и во встрече с «золотыми рыцарями» «Миннесоту» ожидает куда более яркое спасение с участием Кирилла!

Впрочем, скучать зрителям в Сент-Поле не приходилось и до итоговой развязки. Так, уже в первом периоде команды на двоих забросили пять шайб. «Уайлд» быстро вышли вперёд, через три минуты уже уступали, вскоре сравняли счёт, но последнее слово в игровом отрезке осталось за форвардом «Вегаса» Алексом Таком.

С тех пор «Миннесота» постоянно находилась в положении догоняющих. После гола Стоуна минимальный разрыв в счёте восстановил Бонино. При игре в большинстве Капризов отдал из-за ворот пас под бросок Сперджену, тот мощно зарядил и попал в спину форварду.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Но ещё во втором периоде Маршессо восстановил разрыв в две шайбы для «Вегаса». Ровно половину третьего отрезка ничего не намекало на возможный камбэк для хозяев льда, но затем отличился Кевин Фиала. При счёте 4:5 команды доигрались до предпоследней минуты, «Миннесота» сняла вратаря, на лёд, разумеется, вышел Капризов, и… Хоккеисты «Вегаса» ошиблись при выходе из зоны, Фиала перехватил шайбу, бросил по воротам, Ленер отбил, а Долларовый Кирилл уже поджидал свой шанс на пятачке!

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Есть 24-й гол Капризова, который снова спас «Миннесоту» от поражения в основное время! Но это было ещё не всё в исполнении «дикарей». Через полминуты после шайбы Кирилла они на кураже развязали позиционную атаку, завершившуюся выстрелом Юнаса Бродина от синей линии. Ленер не видел ничего, а шайба нашла путь в ворота!

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

И посмотрите только, как радовался этому голу на скамейке запасных Капризов! Искренне, как ребёнок, с милой обезоруживающей улыбкой.

Права на видео принадлежат NBCUniversal Media, LLC. Посмотреть видео можно в «твиттере» NHL on NBC Sports.

У «Вегаса» было ещё больше минуты, чтобы отыграться, но этот матч, где победу пришлось вырывать, «Миннесота» уже не отдала. «Уайлд», между прочим, уже в пятый раз подряд в этом сезоне обыграли лидера своего дивизиона и подобрались к нему в таблице на расстояние четырёх очков.

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам