Все новости

КХЛ: переходы

Менеджерские успехи Леонида Вайсфельда, второе "Динамо" в карьере Лундмарка, а также возможный переход Александрова в СКА – в трансферном обзоре КХЛ.
Хоккей

Как ни стараются чеховские тафгаи, а игроков в КХЛ меньше не становится. Напротив, клубы продолжают укреплять составы. В «Атланте» теперь будет играть нападающий по фамилии Ковалёв, а в Ригу пожаловал экс-форвард московского «Динамо» Джейми Лундмарк. Помнится, болельщики бело-голубых по ходу матчей немало обсуждали этого канадского нападающего. Смысл их слов был похожим на недавний набор букв от Джона Мирасти в адрес российского хоккея. Что ж, быть может, в рижском «Динамо» у Лундмарка всё сложится иначе, ведь несколько сезонов в НХЛ он провёл на достойном уровне.

Тем временем на берегах Невы продолжают исполняться желания Милоша Ржиги. Нет, фанаты армейского клуба не начали страдать дальтонизмом и по-прежнему видят пана Милоша в красно-белых цветах. Зато руководители питерского клуба вслед за нападающим нашли для тренера и защитника. Так, после Игоря Макарова из АХЛ планирует выписаться Юрий Александров, известный в России по выступлениям за «Северсталь». Надо сказать, что Юрий будет посильнее некоторых нынешних защитников армейцев, и что немаловажно он умеет здорово играть вблизи собственных ворот.

На Востоке же теперь гремит один лишь новокузнецкий «Металлург». Чуть шумит ещё «Амур», который проявляет интерес к Александру Степанову, но до «Кузни» хабаровчанам далеко. Леонид Вайсфельд умудрился затащить в Новокузнецк трёхкратного обладателя Кубка Стэнли — Сергея Брылина, проведшего прошлый сезон в СКА. Кроме того, в «Кузню» сватают кумира Лео Комарова и всем известного провокатора — Яркко Рууту. В общем, работы для чеховских бойцов прибавится.

Полностью же таблица переходов по конференциям выглядит следующим образом:

Комментарии (0)
Партнерский контент