"Крылья" дождались миллионов от Лужкова
Текст: Николай Федоренко

"Крылья" дождались миллионов от Лужкова

Плей-офф отодвинул на второй план скандал вокруг "Крыльев Советов". А между тем они заявили, что, наконец-то, погасили все свои пресловутые задолженности, доведшие команду до забастовки. Всё это произошло так неожиданно, что возник естественный вопрос: а откуда всё это?
26 марта 2007, понедельник. 20:08. Хоккей
В прошлую пятницу на официальном сайте «Крыльев Советов» была опубликована информация о том, что клуб наконец-то погасил все задолженности по зарплате «перед игроками команды мастеров и фарм-клуба, тренерами СДЮШОР, персоналом и администрацией клуба». Неужто в команду пришли новые спонсоры, о которых руководство «Крылышек» говорило еще пару месяцев назад? Или в Сетунь дошли пресловутые «сто миллионов Лужкова»?

Именно с этими вопросами корреспондент «Чемпионат.ру» обратился к вице-президенту «Крыльев Советов» Владимиру Шалаеву.
— Да, в клуб пришли деньги из правительства Москвы, — ответил Шалаев.

— Как клуб собирается использовать полученные средства? Постарайтесь удержать в «Крыльях» игроков, которые играли за команду в прошлом году?
— Конечно, мы будем делать всё возможное, чтобы сохранить наших ведущих игроков, и, самое главное, сохранить в «Крыльях» своих воспитанников.

— А согласятся ли сами игроки выступать в команде высшей лиги?
— А вот в этом и заключается работа администрации клуба. Мы должны убеждать их в том, что у «Крыльев» есть хорошие перспективы.

— Вы продолжаете поиск новых спонсоров?
— Безусловно! На сегодняшний день поиск спонсоров является нашей приоритетной задачей.

— И как? Процесс проходит успешно?
— Ну, обычно говорят «гоп», когда перепрыгивают. И раньше времени не хочется «махать кулаками». Могу сказать, что пока процесс идёт позитивно.

— Ещё месяц вы говорили о том, что есть люди, заинтересованные в клубе…
— Да. Всё-таки такой контракт должен составляться не на один день. Покупателю необходимо проанализировать состояние клуба, правовую чистоту и многое другое. Поэтому могу вам сказать – процесс идёт.

— А как проходит процесс по передаче дворца клубу?
— Пока никак.

— То есть?!
— Дворец по-прежнему находится в собственности у ВИЛСа. Но, честно говоря, пока мы не видим в этом ничего плохого, потому что в последнее время мы провели успешные переговоры с ВИЛСом и наметили определенные планы сотрудничества.

— Вы могли бы поделится этими планами?
— Дворец останется в собственности ВИЛСа, а вот использовать дворец мы будем совместно.

— Но ведь в прошлом году уже вовсю проходили переговоры по купле-продаже дворца между ВИЛСом и правительством Москвы. Они заморожены?
— Я знаю, что эти переговоры продолжаются. Но сказать, на какой стадии они находятся, я затрудняюсь.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
30 марта 2017, четверг
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским хоккеистом в регулярном чемпионате НХЛ?
Архив →