Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!
Текст: Кирилл Черепанов

Скотт: Все понимали, что это финал финала, но...

Крайних в поражении в "Магнитке" не искали. Но и на "Арене-Металлург" команда не задержалась. Трэвис Скотт ответил на несколько вопросов "Чемпионат.ру", прежде чем извиниться и уехать.
12 апреля 2007, четверг. 01:27 Хоккей

Крайних в поражении в «Магнитке» не искали. Но и на «Арене-Металлург» команда не задержалась. Трэвис Скотт ответил на несколько вопросов «Чемпионат.ру», прежде чем извиниться и уехать.

— Трэвис, ну, как у вас дела? Сильно расстроились? Впервые вас заменили не потому, что вы получили удаление, как во втором матче в Казани, но потому, что...
— Да, я немного расстроен. Но знаю только одно – нам теперь предстоит пятый матч в Казани, в котором всем надо выложиться на все сто процентов и победить.

— Вы как-то особенно настраивались на эту встречу? Ведь стоило её выиграть — и всё, вы — чемпионы? Сильно это давило на нервы?
— Нет, просто все понимали, что это финал финала, и что игра могла стать последней в серии, в сезоне. Настраивать особо никого не пришлось – все были предельно мотивированы. Но и Казани надо отдать должное – они настроились не хуже нас.

— Что предопределило такой исход матча? Игра в большинстве? Игра вратарей? Ошибки защитников?
— Всего понемногу. Они [«Ак Барс»] сделали меньше ошибок, чем мы, поэтому и победили.

— Что случилось в самом начале третьего периода, когда вы две шайбы пропустили?
— Даже не знаю.

— Считаете себя виноватым?
— Да, где-то есть моя вина, а где-то недоработали наши защитники. Теперь нет смысла валить вину друг на друга. Повторюсь: Ак Барс сделал меньше ошибок, безупречно сыграл в обороне, особенно в концовке встречи, когда у нас были шансы, и поэтому одержал победу.

— Что можете сказать про пятый матч? Вам снова возвращаться в Казань и играть на чужой площадке. Это с одной стороны. А с другой, вы уже выигрывали первый матч в Казани и выигрывали уверенно...
— Не знаю. Никаких прогнозов делать не буду. Скажу только одно – мы доказали сегодня всем, что можем играть превосходно. Мы почти «вытащили» этот матч, не хватило всего чуть-чуть… Извините, но больше говорить не могу, очень тороплюсь.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
26 сентября 2017, вторник
Партнерский контент