Мезин: победа в КЕЧ была первоочередной задачей

1 апреля 2008, вторник. 21:17. Хоккей
Голкипер магнитогорского "Металлурга" Андрей Мезин в интервью "Прессболу" попытался назвать причины поражения в полуфинальной серии от "Локомотива".

— По-моему, физика, — считает вратарь магнитогорцев. — Хотя на скорую руку тяжело однозначно утверждать, что причина поражения от железнодорожников кроется только в не очень хороших функциональных кондициях. Скорее повлиял комплекс причин: психологическая и физическая усталость, манера игры соперника. Ярославль действовал строго от обороны, вперёд особо не лез.

Однако, по его словам, третье место в этом сезоне для его команды - не самый плохой результат.

— Бронза — не худший вариант, — сказал Мезин. — Да, не удалось вновь стать первыми, однако в январе выиграли Кубок Европейских чемпионов. Победа в этом турнире являлась первоочередной задачей. Могли и хотели более успешно выступить в плей-офф внутреннего первенства. Но ситуация сложилась иначе.

Мезин считает, что "Салават" и "Локомотив" на данный момент приблизительно равны по силам.

— Прогнозировать что-либо очень сложно, — признался голкипер "Магнитки". — Две равные, хорошо обученные дружины. Но я небольшое предпочтение отдаю “Салавату Юлаеву”.

Со своим будущим он пока не определился и займётся этим вопросом только после отпуска.

— Ситуация меняется каждый день, потому загадывать наперёд не буду, — рассказал Андрей Мезин. — В скором времени всё прояснится. Пока же хочу отдохнуть после тяжёлого сезона.
Источник: Прессбол Сообщить об ошибке
24 января 2017, вторник
Как вы относитесь к видео со встречи между фанатами и хоккеистами «Спартака»?
Архив →