Пронгер: будем брать пример с "Эдмонтона"-2006

13 апреля 2008, воскресенье. 13:58. Хоккей
Действующий обладатель Кубка Стэнли "Анахайм" проиграл уже два матча серии против "Далласа" и находится в крайне трудном положении. Для того чтобы продолжить борьбу, "Уткам" необходимо побеждать в обеих гостевых встречах.

После второго домашнего поражения с капитаном "Дакс" Крисом ПРОНГЕРОМ побеседовал корреспондент "Чемпионат.ру" Владимир ДЕХТЯРЁВ.

- Крис, что происходит с командой? Вы пропустили за две игры 9 шайб, забив всего дважды!
- Да, положение, что и говорить, очень серьёзное. Первые два периода были сегодня хорошими, но вратарь соперника Турко действовал просто отлично. А в третьем периоде мы опять играли недисциплинированно, получив пару ненужных удалений, сломав себе игру.

- Теперь вы переезжаете в Даллас с багажом в два домашних поражения. Как вы считаете, удастся ли вам сравнять счёт в серии?
- Если мы несколько изменим свою игру, то да. Вспомните "Эдмонтон" в 2006 году, который добрался до финала, начиная практически всё время свои серии с поражений, а потом прибавлял и выигрывал.

- Всё это так, только там было одно существенное отличие: "Ойлерс" начинал на выезде, а вы – дома…
- Значит, наша задача выиграть две выездные игры. "Даллас" же смог это сделать, почему мы не можем? Отступать нам некуда, поэтому будем играть только на победу.
Источник: «Чемпионат»
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →