Малкин: надо забить первый гол, а дальше, думаю, пойдёт

28 мая 2008, среда. 13:25. Хоккей

Евгений Малкин, чей «Питтсбург» всухую уступил два стартовых матча финальной серии за Кубок Стэнли «Детройту», поделился со «Спорт-Экспрессом» причинами неудачной игры.

— Надо работать, и в следующей игре забьём, — пытается объяснить форвард голевую засуху команды. — У них здорово играют защитники, подчищают перед воротами. Нам надо сильнее лезть на ворота, попытаться хотя бы затолкать шайбу туда. Надо забить первый гол, а дальше, думаю, пойдёт.

— Они очень хорошо катаются — и форварды, и защитники. Это очень хорошая система, и нам надо делать какие-то выводы. Может быть, играть как-то по-другому, — считает Малкин. — Правда, тяжело сказать, как именно. Может быть, какая-то нервозность небольшая сложилась. Надо просто забыть эти две игры, настроиться по-другому и начать со следующего матча играть по-своему. В принципе я согласен, что у меня что-то не получается.

Комментируя драку, в которую нападающий ввязался в конце матча, он отметил: «Я особо не видел. Вроде бы Петя [Сикора] ударил их вратаря или задел как-то. Была потасовка пять на пять, ну и мне пришлось поучаствовать. Хотя у меня никакой драки не получилось: мы с Франценом просто упали и лежали друг на друге».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
26 апреля 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →