Гончар: первые два овертайма мне оказывали помощь

3 июня 2008, вторник. 14:56. Хоккей

Защитник «Питтсбурга» Сергей Гончар, получивший травму в пятом матче финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли, сумел вернуться на лёд и доиграть встречу, а также надеется сыграть и в следующем матче серии.

Гончар получил травму во втором периоде пятого матча в Детройте, в падении врезавшись в борт головой. Он попытался выйти на лёд в третьем периоде, однако почувствовал себя плохо и вернулся на скамейку, испытывая боль от спазмов мышц спины. Между тем основное время матча завершилось вничью 3:3, и для выявления победителя потребовались три овертайма. Два из них Гончар не покидал скамейки запасных, а в третьем российский защитник вышел на лёд в тот момент, когда «Пингвины» получили право сыграть в большинстве. Он пробыл на льду всего 36 секунд, но этого хватило для того, чтобы чех Петр Сикора забросил победную шайбу в позиционной атаке, которую начал Гончар, а продолжил Евгений Малкин.

— Во время двух первых овертаймов мне оказывали помощь, и я чувствовал себя всё лучше и лучше. Я решил попробовать выйти на лёд, и это сработало, — цитирует Гончара РИА «Новости» со ссылкой на СР. — Когда у тебя болит спина, очень сложно двигаться. Поначалу я подумал, что что-то сломал, и я сильно нервничал по этому поводу.

Источник: РИА Новости Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июля 2017, понедельник
23 июля 2017, воскресенье
22 июля 2017, суббота
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →