Кривокрасов: всё у нас с Барри Смитом получится

25 июня 2008, среда. 11:08. Хоккей

34-летний нападающий Сергей Кривокрасов, который провёл прошлый сезон в «Металлурге» (Новокузнецк), а будущий проведёт в СКА, рассказал изданию «Спорт день за днём» о том, чего не дождался в Новокузнецке, чего ждёт от Питера, и что думает о нашей новой лиге — КХЛ.

— У нас был достаточно неудачный старт, и уже в ноябре в клубе поменялся тренер. Место Сергея Николаева занял Борис Михайлов. Но выполнить задачу мы не смогли. Видимо, были причины, которые помешали это сделать. Но с Михайловым работать мне понравилось. Борис Петрович — специалист, у которого во главу угла поставлен результат. У него в коллективе нет любимчиков, и он четко это обозначил, — сказал Кривокрасов про «Кузню».

Смену клуба Кривокрасов объяснил «семейными обстоятельствами»: «Моя семья живет в Москве, сын занимается хоккеем в одной из спортшкол столицы. Хочется быть поближе к родным. Видеть семью почаще».

— Думаю, что у нас всё получится, — говорит нападающий про СКА и его американского главного тренера Барри Смита. — Я ведь много лет выступал в НХЛ, прекрасно знаю язык и те требования, которые предъявляют специалисты из Северной Америки. А что касается Питера, то это прекрасный город, здесь очень хорошее отношение к команде со стороны болельщиков, отличная ледовая арена, и я уверен, что у СКА будет классный сезон.

— Появляется много новых клубов, а значит, расширяется количество рабочих мест, — мнение нападающего о КХЛ. — У многих молодых ребят, которые прежде не могли пробиться в команды суперлиги, будет возможность проявить себя на столь высоком уровне. А в появлении в КХЛ клубов из Казахстана, Латвии и Белоруссии не вижу ничего плохого. Будет интересно сыграть с этими командами.

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июля 2017, среда
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент