Все новости

Овечкин: эти полтора месяца почти и отдыхом-то не были

Хоккей

Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о своём отпуске, о болельщиках и о многом другом.

«Эти полтора месяца почти и отдыхом-то не были. Только за последние 10 дней смог немного расслабиться — в Турции. Ездили вместе с Сашей Сёминым, с Димой Капитоновым (тренер многих российских энхаэловцев по летней физподготовке), ещё с несколькими друзьями — в общей сложности семь человек. Только сегодня утром оттуда вернулись.

Знаете, я хорошо помню, что здесь творилось, когда мы прилетели из Квебека. Как, например, нас встречали болельщики в аэропорту. Разве это не показатель того, как они нас любят, как переживают за нас? Даже сейчас, пока мы отдыхали в Турции, к нам столько народу подходило! Брали автографы, говорили: „Ребята, вы такие молодцы! Мы так за вас болели — на дачах, в барах, в ресторанах...“ А то, что происходит сейчас, — нормальное явление. Хоккей у нас всегда был вторым после футбола, и лично я ничего страшного в этом не вижу.

Да, подкалывают иногда после того, как мы заявились на прием к президенту в шлепанцах. Но все же понимают, почему так получилось. У нас просто не было возможности переодеться — вот и приехали на приём в тех вещах, в которых выезжали из отеля в Квебеке. А у президента было весело. Надеюсь, на меня там за эти шлепанцы никто не обиделся», — сказал Овечкин.

Комментарии (0)
Партнерский контент