Лаланд: Ринне нужно время на адаптацию
Комментарии

Вратарь минского «Динамо» Кевин Лаланд, выступающий на данный момент в фарм-клубе, рассказал о своём отношении к переезду в Минск вратаря «Нэшвилла» Пекка Ринне.

«Мне было нелегко первое время. Теперь мы знаем, Пекка здесь. Он играет все игры за „Динамо“. Это совершенно не под моим контролем. Не в моих силах что-то изменить. Очевидно, как и все остальные, я надеюсь, что локаут закончится поскорее. Но, как уже сказал, не могу контролировать подобные вещи. Сейчас самое время усердно трудиться, чтобы быть уверенным: когда локаут закончится, я смогу снова вернуться в „Динамо“.

Я ещё не видел Сикору, но знаю: он вернулся, чтобы помочь команде. Пока Андриевский проделывает хорошую работу. Что касается судьбы Марека, то это вопрос руководства. Андриевский и Сикора знают друг друга очень хорошо, они также знают игроков, ведь в прошлом сезоне с ними работали, и у Марека были успехи с командой.

Что касается Ринне, когда я был в Северной Америке, играл против Пекки, также видел его игры за „Нэшвилл“ по телевизору. Все знают, что он лучший вратарь мира, и с этим стоит считаться. Пекка очень увлечён игрой. Когда он приехал в КХЛ, попал на другие площадки, а они здесь больше, чем в НХЛ, ему требовалось время для адаптации. Я не видел много его игр в составе „Динамо“, но думаю, что Пекке надо время, чтобы набрать кондиции», — сказал Лаланд в интервью Goals.by.

Комментарии
Партнерский контент