Все новости

Гросс: надеюсь, что Медведев закроет вопрос с Радуловым

Хоккей

Генеральный менеджер «Салавата» Олег Гросс в интервью «Спорт-экспрессу» рассказал о «бредовом» письме от «Нэшвилла» и ответе на него.

Комментируя письмо от руководства «Нэшвилла» в адрес Александра Радулова, в котором его обвинили в срыве билетной программы, руководитель сказал: «Если говорить коротко, там они несут бред. Пытаются обвинить игрока в финансовых убытках и зовут вернуться. Грозятся принять какие-то меры. Не знаю, кстати, кто составлял документ, но там фраза одна повторяется раза четыре. Это очень символично — американская сторона уже третий месяц как пишет одно и то же, нудят: верните его нам. А он не вернётся».

— В ответном послании порекомендовали им: успокойтесь, ребята. Хотите говорить нормально — давайте общаться один на один, а иначе вообще все контакты сорвутся. Они ведь в ИИХФ письмо продублировали, постоянно звонят туда и наушничают. Мы на техническом совещании по вопросам Лиги чемпионов в международной федерации прямо спросили: почему жалуется только американская сторона? За последние два года из «Салавата» в Северную Америку уехали два хоккеиста с действующими контрактами. Но мы-то себя так не ведём, — заявил Гросс.

Говоря о возможной дисквалификации Радулова, генменеджер сказал: «У нас надежда в первую очередь на Медведева и Третьяка. Президент ФХР ведь заинтересован, чтобы Радулов играл в сборной. Очень надеюсь, что Медведев в ближайшие дни закроет вопрос с Радуловым раз и навсегда и поставит точку. Чтобы чиновники из ИИХФ вообще не поднимали больше эту тему».

Комментарии (0)
Партнерский контент