Поляков: гол Радулова засчитан правильно

5 сентября 2008, пятница. 23:38. Хоккей

Начальник департамента судейства КХЛ Александр Поляков прокомментировал эпизод с первым голом Александра Радулова в КХЛ, забитым в ворота СКА. Питерцы настаивали на отмене гола ввиду того, что в момент взятия ворот игрок уфимского клуба находился в площади ворот.

«Шайба засчитана правильно. Это единственный случай, когда гол фиксируется при нахождении хоккеиста атакующей команды в площади ворот. Дело в том, что в момент пересечения шайбой линии, игрок никоим образом не мешает вратарю. Это пункт седьмой 470 главы Книги правил ИИХФ», — цитирует Полякова официальный сайт КХЛ.

Источник: Официальный сайт КХЛ Сообщить об ошибке
27 апреля 2017, четверг
26 апреля 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →