Зюзин: в СКА многое поменялось

7 сентября 2008, воскресенье. 10:21. Хоккей

Игрок СКА Андрей Зюзин в интервью порталу AllHockey.Ru рассказал о матче своей команды против «Салавата», предложениях из НХЛ и изменениях в питерском клубе.

«Думаю, первые два периода против „Салавата“ мы показывали хороший хоккей, выполняли ту установку, которую нам дали перед игрой. Наверное, нам нужно было больше забивать в первом периоде. А мы же просто отдали зачем-то инициативу. И соперники нас в третьем периоде просто переиграли как технически, так и физически. „Салават Юлаев“ — очень хорошая команда. Когда встречаются две равные команды, то тут нужно чуточку везения, нужен какой-то шальной гол. Мы же, повторюсь, два периода играли, не реализовали свои моменты. А в третьем вовсе отдали инициативу Уфе, где они нас полностью переиграли.

Мне поступали предложения от многих команд НХЛ, например, от „Ванкувера“, „Нью-Йорк Рэйнджерс“ и многих других. Но переговоры мы с ними не вели, поскольку к тому моменту я уже дал согласие господину Медведеву, так как хотел вернуться. Не везло мне там и с тренерами, но, признаться честно, мне нравилось в Миннесоте. У нас там хороший дом до сих пор. И сейчас не хотим мы этот дом продавать. Миннесота — хоккейный город, где всё прекрасно организовано. Что касается того, что я поспешил с переходом в „Калгари“, то зачем смотреть назад? Я никогда не смотрю назад! Только вперёд! Сейчас все мысли о СКА, нам нужно завоевать медали. Даже если сравнивать всё с 2004-м годом, когда я выступал здесь во время локаута, очень многое в СКА поменялось. Да и Александр Медведев всё приравнивает к НХЛ, старается всё сделать для ребят», — рассказал Зюзин, выступавший ранее в НХЛ в «Чикаго», «Калгари», «Миннесоте», «Нью-Джерси», «Тампе» и «Сан-Хосе».

Источник: AllHockey.Ru Сообщить об ошибке
27 апреля 2017, четверг
26 апреля 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →