Все новости

Сушинский: никуда я из СКА не ухожу! Меня неправильно поняли

Хоккей

Нападающий СКА Максим Сушинский прокомментировал «Советскому Спорту» ситуацию, сложившуюся после того, как он дал «Чемпионат.ру» резкое интервью о ситуации в клубе. По словам нападающего, ранее утверждашему «Спорт Стэнд», что он от своих слов не отказывается, «всерьёз эту историю воспринимать нельзя» и «если моё интервью неправильно поняли, то не моя это вина». И в клубе у него всё хорошо.

— Никуда я из СКА не ухожу! Откуда вообще взялась эта информация? Удивлён, что обо мне ходят такие слухи, — цитирует Сушинского «Советский Спорт».

В ответ на вопрос корреспондента газеты о том, что «когда звёзды уровня Ягра или Сушинского так проезжаются по своим командам, это говорит об их желании покинуть клуб» Сушинский сказал: «У меня не было такой подоплёки. Больше скажу, когда я позвонил корреспонденту, который брал у меня то интервью, и спросил: „Вы вообще в своём уме давать такие заголовки, не говоря уже о содержании?“, у меня удивлённо переспросили: „А что, разве интервью уже опубликовано? И там такой заголовок?“. Я только рассмеялся. Всерьёз эту историю воспринимать нельзя».

То, что Сушинский находится сейчас не с командой, которая во вторник играет в Мытищах с «Атлантом», а дома в Санкт-Петербурге, и что было интерпретировано «Спорт Стэнд» как «Сушинский покинул СКА», нападающий объясняет травмой, из-за которой он, видимо, пропустит две выездные игры — с «Атлантом» и ХК МВД.

«В общем, у вас всё хорошо? Странно ведь видеть Сушинского в роли главного бунтаря КХЛ, когда в Питере у него дом, бизнес и отличная зарплата» — следует вопрос. «Да, вы правы. Мне нет никакого смысла бунтовать. И если моё интервью неправильно поняли, то не моя это вина… „

Комментарии (0)
Партнерский контент