Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!

Медведев: в то место, которое упомянул Сушинский, посылают

24 сентября 2008, среда. 01:59 Хоккей

Председатель совета директоров СКА и президент КХЛ Александр Медведев, комментируя ситуацию с отстранением нападающего СКА Максима Сушинского от игр и его скандальным интервью «Чемпионат.ру», сказал, что больше всего его задело «неадекватное использование идиоматических выражений».

«То, что Сушинский немного ошибся в формулировке [»СКА выше жо… не прыгнуть"]. Ведь прыгают выше головы. А в то место, которое упомянул он, только посылают. Меня поразило неадекватное использование идиоматических выражений, – пояснил Медведев. – Я считаю так: если у Сушинского были какие-то проблемы в СКА, он мог бы мне позвонить и высказать наболевшее. А не обсуждать это с прессой".

Теперь, по его словам, всё будет решать главный тренер команды Барри Смит, и вообще решение об отстранении Сушинского было принято тренерским штабом СКА: «У нас в СКА все спортивные вопросы решаются главным тренером… Это решение тренерского штаба во главе с Барри Смитом. Лига к этому отношения не имеет. Со стороны руководства СКА скажу, что эти действия штаба полностью одобряю. На уровне клуба точно будет денежный штраф. Лига обсудит с профсоюзом игроков, нужно ли применять финансовые меры. Всем очевидно, что такое поведение игрока недопустимо. Причём, Сушинский ведь не рядовой хоккеист, он был капитаном команды, чемпион мира, в этом сезоне лучший бомбардир СКА».

Также Медведев констатировал, что игрок возраста Сушинского по регламенту КХЛ не может быть обменян без собственного согласия, и на текущий момент ни один клуб КХЛ с таким предложением на СКА не выходил.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
18 октября 2017, среда
Партнерский контент