• Главные новости
  • Популярные

Сушинский: всё из-за того, что интервью дал именно Сушинский

24 сентября 2008, среда. 14:58 Хоккей

В своём очередном интервью по поводу отстранения от игры за СКА нападающий Максим Сушинский изложил очередную версию событий. По его словам «Комсомольской правде — Омск», клуб ничем не мотивировал это решение, никаких претензий со стороны главного тренера СКА Барри Смита к нему нет, и никаких переговоров об обмене из Питера в другую команду он не ведёт.

— Мне сказали об этом [отстранении], когда я сел с командой в автобус, чтобы ехать на тренировку, — пояснил нам «Макс» (так Сушинского называет «КП-Омск»). — В салон зашёл один из работников клуба и сообщил, что я могу собирать вещи и ехать домой.

— Чем клуб мотивировал такое решение?
— Абсолютно ничем! Я знаю только, что руководство КХЛ отстранило меня на два матча чемпионата.

— Не клуб, а КХЛ?
— Да, именно так.

На вопрос, не интервью ли «Чемпионат.ру» тому причиной, Сушинский ответил: «Да! Но ведь ничего крамольного в нём нет. Уверен, что конфликт начался только потому, что интервью дал именно Сушинский. Если бы на моём месте был кто-нибудь другой — интервью бы этого даже не заметили! Если там и есть какие-то острые моменты, то только те, о которых говорит сам журналист, бравший интервью. Но это — не моя прямая речь!»

По словам Сушинского, с тех пор из СКА с ним никто не контактировал, Барри Смит никаких претензий не предъявлял, и нет на СКА никакой обиды, «но внутри осталось чувство досады».

«У меня контракт со СКА. Я никаких переговоров о переходе не веду», — ответил нападающий на вопрос о появившихся слухах, что он может оказаться или в «Авангарде», или в «Северстали».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
23 сентября 2017, суббота
22 сентября 2017, пятница
Партнерский контент