Глазачев: скорее всего, продолжу играть в "Югре"
Хоккей / КХЛ 0

Нападающий «Югры» Константин Глазачев подвёл итоги регулярного чемпионата КХЛ и заявил, что, скорее всего, продолжит карьеру в клубе из Ханты-Мансийска.

«За этот сезон у меня не было ни одного дня, чтобы я почувствовал себя так уверенно, как в момент, когда начал выступать за „Югру“. Мне так понравилось в этой команде, что уже через неделю я был готов отвечать за результат, и мне стало не безразлично. Это была уже третья команда за сезон, со мной „там“ поступали не слишком красиво – я узнал о переходе в день перехода, а поскольку мне на тот момент ещё не было 28, то и ничего поделать с этим не мог. Мне элементарно нужно было время на адаптацию! Против была даже супруга, и я её хорошо понимаю, это был второй и не самый приятный по обстоятельствам переход.

Когда я переходил в „Югру“, мне уже было важно совсем другое – я искал душевного равновесия, хотел закончить сезон на спокойной ноте. Честно скажу, очень надеялся, что мы „Сибирь“ ещё пододвинем пониже… В общем, я не рассматривал в „Югре“ ни хороших, ни плохих перспектив – просто шёл делать свое дело. Я знал, в какой хоккей здесь играют, и этот стиль мне всегда нравился. Начал играть и понял, что уверенность в своих силах возвращается, я попал туда, куда мне и надо было! Не хочу ничего загадывать, но пока мне здесь всё нравится. Конкретно думать буду летом, но в данный момент процентов на 80 я готов сказать, что хотел бы вернуться в этот клуб. А если учитывать тот факт, что я в последнее время „одомашнился“, то, думаю, Ханты-Мансийск для меня самое подходящее место», — цитирует форварда пресс-служба «Югры».

Комментарии (0)
Партнерский контент