Тарасенко: в НХЛ чуть задумался — и всё, получи сотрясение мозга
Комментарии

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, который во время локаута в НХЛ выступал за СКА, прокомментировал выступление питерского клуба в Кубке Гагарина и поделился впечатлениями от своего дебютного сезона в НХЛ.

«Не скажу, что удивился вылету СКА, скорее – расстроился за ребят, потому что со всеми в хороших отношениях. Не моё дело обсуждать, почему так всё получилось, на то есть руководители. Надеюсь, они сделают правильные выводы, и пожелаю им удачи в будущем», — цитирует форварда «Спорт-экспресс».

Также Тарасенко поделился впечатлениями от своей игры в дебютном сезоне в Национальной хоккейной лиге: «У меня ведь в первый раз такой длинный сезон получился, и усталость немного сказывается. Это ни в коем случае не оправдание тому, что я долго не забиваю. Просто от „физики“ зависит всё, а локаут сорвал подготовку к сезону. Что ж, надо поработать перед плей-офф. Разница между КХЛ и НХЛ колоссальная. Причём во многом. От уровня перелетов-переездов до самой игры. В России на больших площадках есть гораздо больше времени на принятие решений. А здесь чуть задумался – и всё. Получи сотрясение мозга».

Комментарии
Партнерский контент