Осипенко: не могу утверждать, что "Ак Барс" уже подписал контракт с Варнаковым

15 мая 2013, среда. 19:10. Хоккей

Генеральный директор «Торпедо» Андрей Осипенко прокомментировал ситуацию с нападающим Михаилом Варнаковым, о переходе которого в «Ак Барс» ранее сообщил ряд СМИ.

«У Михаила 30 апреля закончился контракт, и он стал неограниченно свободным агентом. Согласно регламенту, в данном статусе игрок имеет право подписать соглашение с любой командой. Как мы и договаривались с Михаилом, когда он переходил в СКА, хоккейный клуб „Торпедо“ будет первым, с кем он будет вести переговоры о новом контракте. Мы неоднократно встречались и беседовали с самим хоккеистом и с его агентом. С нашей стороны был предложен долгосрочный контракт, и никаких финансовых разногласий за период переговоров у нас не возникало. Я уверен, что сам Михаил это подтвердит.

Утверждать, что „Ак Барс“ уже подписал контракт с Варнаковым, я не могу. Хотя знаю, что интерес к нему проявляют сразу несколько команд. Как сказал Михаил, окончательное решение он будет принимать исходя из своих спортивных и карьерных планов. Независимо от его выбора хоккейный клуб „Торпедо“ благодарит Михаила Варнакова за десять сезонов, проведённых в нашей команде, и желает ему дальнейших спортивных успехов», — цитирует Осипенко официальный сайт нижегородского клуба.

Источник: Официальный сайт ХК "Торпедо" (Нижний Новгород) Сообщить об ошибке
25 мая 2017, четверг
24 мая 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Согласны ли вы с решением КХЛ исключить новокузнецкий «Металлург» из лиги?
Архив →