Шпрыгин-"Каманча": я предупреждал...

30 октября 2008, четверг. 23:27. Хоккей

Александр Шпрыгин, президент Всероссийского объединения болельщиков и бывший руководитель клуба болельщиков «Динамо», известный в соответствующих кругах, как «Каманча», прокомментировал «Газете.ру» инцидент с остановкой матча «Динамо» — «Ак Барс» из-за зажжённой на фанатской трибуне дымовой шашки.

Шпрыгин-«Каманча», по сути, обвинил в произошедшем динамовский клуб вообще, и его президента Михаила Головкова в частности.

— Считаю произошедшее следствием неправильной политики по работе с болельщиками как ХК «Динамо» в общем, так и его президента Михаила Головкова в частности. Я предупреждал, что в связи с отсутствием реального плана такой работы подобные инциденты могут иметь место. Но мне ответили: «Вы занимайтесь своей работой, а мы будем заниматься своей». На должность менеджера по работе с болельщиками вместо «сильного человека» была назначена Наталья Басова. Она, конечно, делает всё, что может, но этого явно недостаточно, — заявил Шпрыгин.

— В связи с этим опасаюсь, что молодые болельщики из числа недовольных такой политикой клуба будут предпринимать различные акции для выражения своего протеста. Тем более, что успешные действия «Фратрии» в отношении руководства и тренерского штаба московского «Спартака» служат им хорошим примером. Так что, боюсь, что это может быть началом постоянных выражений протеста из-за того, что эти молодые болельщики выведены из-под контроля клуба. При этом хочу отметить, что лично я такие проявления протеста поддержать не могу, — сказал фан-лидер.

Сразу после инцидента, комментируя события «Чемпионат.ру», президент «Динамо» Михаил Головков заявил, что, по его мнению, это спланированная акция.

Источник: Газета.Ru Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июля 2017, четверг
26 июля 2017, среда
Партнерский контент