Каспарайтис: привык к календарю, но в Америке было легче

14 ноября 2008, пятница. 00:02 Хоккей

Защитник питерского СКА Дарюс Каспарайтис рассказал о забавных эпизодах своей карьеры.

«Забавно разглядывать плакаты в твой адрес. Пусть и не самые положительные. Помню, как-то в Сан-Хосе на трибуне появился баннер, где под моей фамилией были перечислены все болезни, созвучные с Каспарайтис: по-английски бронхит — это бронхайтис, артрит — артрайтис… И далее: „Что за болезнь эта Каспарайтис?“ Ха-ха. Вот это прикольно!» — цитирует Каспарайтиса «МК в Питере».

Также защитник высказался по поводу календаря КХЛ. «Да я уже привык к такому режиму в России, хотя в Америке, не скрою, было легче. Пока мы немного отстаём от НХЛ по гостиницам и перелётам, да и тяжело уезжать на неделю, проводить пять игр вне дома. В Америке ты играешь подряд с командами, которые находятся рядом: например, „Анахаймом“, „Сан-Хосе“ и „Лос-Анджелесом“.

А у нас по расписанию можно сначала играть в Москве, а затем лететь в Омск и Казахстан. Тяжеловато, конечно. Причём абсолютно всем. Я замечаю, что команды, которые завершают выездной цикл, под конец уже никакие: это лёгкие три очка для соперника», — отметил Каспарайтис.

Источник: МК в Питере Сообщить об ошибке
23 августа 2017, среда
22 августа 2017, вторник
Партнерский контент