Показать ещё Все новости
Вайсфельд: давненько я такого странного судейства не видел
Комментарии

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд прокомментировал итоги товарищеского матча против швейцарской команды «Биль», в котором екатеринбургский клуб одержал волевую победу со счётом 3:2.

«Давненько я такого странного судейства не видел. Мы три на пять чаще, чем четыре на пять играли. В третьем периоде ещё и с шестью защитниками остались: Антонов получил травму, а Селуянова удалили до конца матча. Штрафного времени команды набрали порядочно, но при этом многие нарушения судьи пропускали, а в других моментах, наоборот, что-то выдумывали. Особенно запомнился эпизод, когда Малыхин вышел один на один, его сбили. Буллит? Нет, судья даёт малый штраф нашему нападающему за атаку на вратаря. Знающий немецкий язык Левандовский интересуется как такое может быть, и получает 10 минут!» — цитирует руководителя пресс-служба «Автомобилиста».

Вайсфельд отметил, что для первого матча канадский центрфорвард Беланже смотрелся неплохо: «В итоге получилось так, что люди, игравшие в меньшинстве, получили сверхнагрузку, а другим в основном пришлось сидеть на скамейке запасных. Правда, один из этих „других“, Толузаков и забросил победную шайбу. Он уже не первый раз забивает здесь, у парня хорошие руки, приличный бросок, старательный. Первый матч сегодня сыграл ещё один дебютант „Автомобилиста“, канадец Беланже. Он был очень хорош на вбрасываниях, здорово играл позиционно, но функциональной подготовки ему пока недостаёт. В целом для первой игры канадец смотрелся неплохо. Неважно себя чувствовал Коварж, мы даже в запас вместо юного Фомина отрядили на всякий случай опытного Лобанова. Но чешский голкипер в итоге сыграл весь матч и в целом ряде эпизодов просто выручил команду».

Комментарии
Партнерский контент