Афиногенов: получил паспорт, но в Америке не останусь...

1 декабря 2008, понедельник. 15:38. Хоккей

Нападающий «Баффало», блоггер «Чемпионат.ру» Максим Афиногенов сделал новую запись в своём блоге «Афиногенов/блог русского форварда». В ней Максим рассказал о ситуации в команде и своих проблемах в регулярном чемпионате НХЛ.

«Надеюсь, что больше таких моментов у меня не будет и я буду постоянно находиться в составе. Никто от этого не застрахован, — написал нападающий о том, как был выведен из основного состава „Баффало“ на две игры. — У „Баффало“ своя политика, которой никто, наверное, в [Национальной хоккейной] Лиге не понимает. Никто не может понять „Баффало“. Это такой клуб-загадка для всей НХЛ. Тут постоянно в команде происходит что-то непонятное».

«Но всё гладко и сладко в жизни не бывает никогда. Я это знаю. Всегда есть и негативные моменты. Но меня это никогда не сломает. Моё настроение всё время остается хорошим. Естественно, момент был неприятный, но я его пережил» — жизнеутверждающе заявил Афиногенов.

Кроме этого, Афиногенов, как всегда, ответил на вопросы читателей своего блога. В частности, его спросили о том, зачем он недавно получил американский паспорт. «Да, получил. Я не вижу в этом ничего такого. Оставаться в Америке я, естественно, не собираюсь. Здесь моя работа. И даже когда заканчивается сезон, я через день уже улетаю в Москву. Всегда очень скучаю по Москве, люблю её. У меня там все – и бабушки, и друзья. И жить я собираюсь в России. Просто это очень удобно. И я решил: почему бы нет? Я знаю, что 90% наших игроков в НХЛ давно уже сделали себе американский паспорт. Я не один такой… Американский паспорт мне нужен только для удобства в передвижении по миру, и ничего больше», — объяснил нападающий.

Полностью новый пост Афиногенова и его ответы на вопросы читателей вы найдёте в блоге «Афиногенов/блог русского форварда».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
1 мая 2017, понедельник
30 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →