"Ак Барс": решение правления КХЛ по Зиновьеву незаконно!

7 декабря 2008, воскресенье. 14:49 Хоккей

Как сообщает официальный сайт «Ак Барса», руководство казанского клуба обратилось к КХЛ в лице вице-президента по хоккейным операциям Владимира Шалаева с просьбой, цитата: «не руководствоваться незаконным решением правления Лиги от 06 декабря 2008 года, принятым в нарушение ст. 23, 50, 51, 53, 57 Регламента, а также главы 11 Устава ООО „КХЛ“ в отношении Зиновьева С.О.».

«Ак Барс» заявил, что не отзаявлял хоккеиста Зиновьева из состава своей команды, как то уже сделано официально Континентальной хоккейной лигой, и что у клуба с игроком действует четырехлетний контракт, который клуб неукоснительно соблюдает. Правление КХЛ, по имеющейся информации, расторгло контракт Зиновьева с «Ак Барсом» именно потому, что обнаружило факты невыполнения клубом перед игроком контрактных обязательств.

«На основании изложенного и во избежание судебных разбирательств с другим клубом КХЛ, который заключит контракт с Зиновьевым С.О. на основании решения Правления ООО „КХЛ“, просим не проводить регистрационных действий с любыми вновь появившимися контрактами Зиновьева С.О. с другими клубами КХЛ до решения вопроса полномочным органом лиги», — пишет «Ак Барс» Континентальной хоккейной лиге.

Каких-либо комментариев со стороны КХЛ на настоящий момент не последовало.

Источник: Официальный сайт ХК "Ак Барс" Сообщить об ошибке
19 сентября 2017, вторник
18 сентября 2017, понедельник
Партнерский контент