Бадюков: работа у нас цыганская. Сегодня здесь, завтра - там

26 декабря 2008, пятница. 11:32. Хоккей

Форвард «Ак Барса» Алексей Бадюков в интервью газете «Спорт день за днём» рассказал подробности своего перехода из «Динамо».

«Переговоры о переходе в „Ак Барс“ были тяжёлыми, — признался нападающий. — Но это сложно назвать обменом. Писали, что я испугался конкуренции из-за прихода Зиновьева, который также выступает на позиции центрфорварда. Но у нас в „Динамо“ все три звена были абсолютно равными, все делали игру, результат. Мне было непонятно, почему кто-то подумал, что раз Зиновьев перешёл в „Динамо“, значит, я посчитал, что у меня теперь нет места и моё место — в третьем звене. Это абсолютная чушь. Никогда не боялся конкуренции. Наоборот, искал её. И не факт, что Зиновьев играл бы в первом звене. Что, он такой уж великий, что ли!?»

«Думаю, что я выиграл от этого перехода, — считает Бадюков. — Хоть двойственное впечатление. Мне многие звонят. И как-то неприятно… Не то, что неприятно, просто не хочется оправдываться перед теми, кто считает меня коренным динамовцем. Что вот, мол, так получилось… Жизнь такая. Ведь у нас работа цыганская. Сегодня здесь, завтра там».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
24 июня 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским вратарём в истории НХЛ?
Архив →