Юрзинов: ничего не поделаешь, это "Наша Раша"

19 января 2009, понедельник. 09:46. Хоккей
Экс-наставник «Северстали» Владимир Юрзинов-младший прокомментировал «Советскому спорту» свою отставку с поста главного тренера «сталеваров».

«В пятницу в Чехове мы провели тренировку, разбор предыдущей игры со „Спартаком“, – рассказывает Владимир Юрзинов. – Я определился с составом на матч с „Витязем“. А в половине десятого вечера зашёл Теницкий и сказал, что мы с Герасимовым [помощник Юрзинова] освобождены».

«С одной стороны, команда находилась в зоне плей-офф, мы неплохо играли против лидеров. Несмотря на проваленную селекцию, держались на плаву, доверяли молодым. А с другой – последний месяц я работал в условиях дискомфорта, — говорит тренер. — Не думаю, что „Северсталь“, несмотря на три поражения подряд, находилась в яме. Мы смотрели в будущее с оптимизмом. В прошлом сезоне смогли ведь в плей-офф обыграть мытищинский „Химик“, который претендовал на медали. Так что Череповец я покидаю с чистой совестью и сожалением. Но ничего не поделаешь, это „Наша Раша“… 22 января отправляюсь в Череповец решать финансовый вопрос».
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →