Бойченко: в "Витязе" мы играли совсем по-другому

19 января 2009, понедельник. 11:04. Хоккей
В полночь с 14 на 15 января завершился период дозаявок в КХЛ. Непосредственно «на флажке» СКА и «Витязь» обменялись нападающими, в результате чего в Петербург отправился Павел Бойченко, а в Чехов — Алексей Кознев. Для Бойченко это уже третье пришествие в питерский клуб.

«Я очень рад, что снова играю за СКА. Мне всегда нравилось выступать в этой команде. Никуда уезжать не хотелось, — говорит Бойченко в интервью изданию „Спорт день за днём“. — И город по душе, и клуб. Судьба распорядилась так, что я снова здесь».

На вопрос, как он чувствует себя в старой новой команде, форвард ответил: «Пока адаптируюсь. Я же начал тренироваться только за день до игры с ЦСКА. Новый тренер, новые люди… Но есть и знакомые. С нашим капитаном Брылиным в „Химике“ вместе выходили на лёд в год локаута. Горовиков — единственный, кто остался из того состава СКА, за который я выступал. Ещё с Витей Гордиюком был знаком по „Крыльям“. Сейчас выхожу в звене с Юрием Бабенко и Александром Головиным. С Юрой мы тоже как-то в „Крыльях“ играли. Остальных ребят знаю только по именам».

«В „Витязе“ мы играли совсем по-другому. В СКА требования и тактические схемы иные. Первые два звена — атакующие, третье и четвёртое играют от обороны. Постараюсь привыкнуть как можно быстрее», — отметил нападающий.
Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →