Михалёв: хотелось бы узнать, сам-то я останусь в Уфе?

5 февраля 2009, четверг. 10:59. Хоккей
В последнем до перерыва матче «Салават» сенсационно уступил «Ладе». Однако вместо того, чтобы спешно покинуть Тольятти, наставник уфимской команды Сергей Михалёв остался погостить в городе, где ему когда-то довелось поработать.

Комментируя итоги встречи руководителей клубов КХЛ с руководством лиги, Михалёв сказал: «Если честно, о том, какие решения были приняты, пока не знаю. Моя команда 1 февраля сыграла с „Ладой“, но я домой не полетел, остался здесь, как говорится, в моей деревне. Так что газет не читаю, ни с кем не созваниваюсь, просто набираюсь сил».

Говоря о приглашении в команду Игоря Радулова, тренер отметил: «Пригласили, потому что у нас были проблемы с составом. Рад, что руководство пошло нам навстречу. Могу сказать, что в первых матчах он меня порадовал. Но потом ему, наверное, брат показал достопримечательности Уфы».

Говорят, в Казани сейчас готовы отдать любые деньги за Алексея Терещенко. «А что можно поделать в такой ситуации? Предложат больше, и игрок уйдёт. Но мне бы хотелось, чтобы Лёша остался. Впрочем, мне и самому бы хотелось узнать: сам-то я останусь?» — улыбается наставник. — Если говорить о комплектовании команды, то скажу одно: сейчас от тренера вообще мало что зависит. Есть тысячи нюансов: и контракты, и желание руководства клуба, и прочее. Например, идея проводить редрафт. Я, например, считаю её неудачной. Как в таком случае прикажете комплектовать команду? Допустим, игрок хочет играть в Уфе, а ему в Хабаровск надо ехать. Не понимаю смысла этой затеи".
Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →