Бодров: всё ещё не могу понять, почему стал не нужен "Ладе"

12 марта 2009, четверг. 13:27 Хоккей

Защитник Денис Бодров, который в ноябре перешёл в «Атлант» из «Лады», рассказал официальному сайту подмосковного клуба подробности своего переезда.

«В ноябре я стал попросту не нужен „Ладе“. До сих пор сам не могу понять, почему. В начале сезона всё было нормально. Вдруг в середине ноября прихожу на очередную тренировку и вижу на информационной доске, что в составе меня почему-то нет. Я удивился. Подхожу к тренерам, а они отвечают, что ничего не знают. Вечером мне всё же позвонил второй тренер и сказал, что я теперь тренируюсь с фарм-клубом. На все мои вопросы чёткого ответа я так и не получил», — заявил Бодров.

«В Мытищах, считаю, всё организовано в высшей степени профессионально. И мне здесь сразу всё понравилось. Приняли меня в команде хорошо. Процесс адаптации, конечно, был. Но мне помогали в нём ребята, с которыми я когда-то вместе играл в Тольятти. Это Миша Баландин, Максим Семёнов и два Сашки — Бумагин и Бойков. А ещё Андрей Зубарев, с которым мы вместе выступали в молодёжной сборной. Так что освоился я в команде быстро», — отметил защитник.

Рассказывая о несостоявшемся переходе в «Авангард», Бодров отметил: «Ничего особенного там не было. Просто весной у меня закончился контракт с „Ладой“, и я получил предложение от „Авангарда“, условия которого меня в целом устроили. Согласно регламенту КХЛ, „Лада“ должна была повторить предложение омичей. Но только сейчас этот срок чётко прописан в регламенте. А тогда вышла путаница со сроком, в течение которого можно было повторить предложение. Через неделю мне позвонил генеральный менеджер „Авангарда“ Анатолий Бардин и сказал, что я могу приезжать в Омск. Я и приехал. Руководство „Лады“, однако, подобное развитие событий не устроило. Клуб начал судиться за меня через арбитраж, процесс этот выиграл, и я вернулся обратно в Тольятти».

Источник: Официальный сайт ХК "Атлант" (МО) Сообщить об ошибке
19 августа 2017, суббота
18 августа 2017, пятница
Партнерский контент