Все новости

Канарейкин: у меня впечатление, что мы что-то недоделали

Хоккей

Главный тренер «Атланта» Фёдор Канарейкин рассказал в интервью газете «Спорт день за днём» о причинах неудачи в серии с «Магниткой» и планах на будущее.

«Конечно, мы настраивались на большее. У меня впечатление, что мы что-то недоделали, — признал Канарейкин. — Нам не хватило концентрации, особенно во втором домашнем матче. Игра нам тогда давалась, но мы её сами отпустили. Ещё мне понравилось, как ребята сыграли в четвёртом матче. Не проиграли ни в движении, ни в чём. Просто немножко не хватило фарта».

«У нас „хромало“ большинство. Это компонент, на котором строился наш результат в регулярном чемпионате, в Кубке Гагарина. Но здесь есть и объективные причины, почему мы не смогли доработать плей-офф. Внезапный отъезд Пирнеса: он покинул команду в преддверии самого важного отрезка чемпионата, — сказал Канарейкин. — Эса сказал, что для него семья — номер один в жизни. Всё остальное уже потом. У Пирнеса должна была рожать жена, и он объявил о том, что ему надо присутствовать на родах. Я надеялся, что вернётся. Но, увы. В итоге все взаимодействия, все схемы и наработки сезона рухнули».

«Я распустил ребят до 1 апреля. Пока на меня никто из руководства не выходил. Надо будет пообщаться, узнать задачу на следующий сезон. А потом начну заниматься комплектованием команды», — заявил тренер.

Комментарии (0)
Партнерский контент