Окерман: смотреть хоккей с трибуны – это ужасно

21 марта 2009, суббота. 23:19. Хоккей
Защитник ярославского «Локомотива» Йохан Окерман, набравший 3 (1+2) очка в первом после сотрясения мозга матче полуфинала Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» (6:1), не скрывал своей радости по поводу возвращения в строй и поделился вариантами продолжения своей хоккейной карьеры.

«Счёт в серии 1:1, а это значит, что нас ждёт непримиримая, напряжённая борьба. Мы постараемся сделать всё, чтобы сыграть в гостях так, как сегодня.

Я много пропустил и, несмотря на то что уже давно тренируюсь, какое-то время оставался в запасе. Быть резервистом – худшее из того, что может быть у игрока. Смотреть хоккей с трибуны и ничем не помогать своей команде – это ужасно. Счастлив, что я наконец вышел на лёд. Я очень рад, что мне удалось так хорошо вписаться в игру!

В СМИ много пишут, что я уеду назад в Швецию. Ещё ничего не известно. Мне очень нравится в Ярославле, и я хотел бы остаться здесь, если руководство клуба этого захочет. А пока я полностью сосредоточен на играх плей-офф», – заявил Окерман РИА «Новости».
Источник: РИА Новости Сообщить об ошибке
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →