Тихонов: не знал, засчитают ли гол

22 марта 2009, воскресенье. 13:44. Хоккей

Форвард «Финикса» Виктор Тихонов, забросивший курьёзнейшую шайбу в ворота «Ванкувера», прокомментировал взятие ворот.

«Подобное со мной впервые. Я не знал, засчитают ли такой гол. И поэтому даже не стал радоваться», — цитирует Тихонова АР.

Россиянин должен был быть удалён за нарушение правил, но в связи с тем, что шайба находилась у игроков «Ванкувера», голкипер «Кэнакс» отправился на скамейку, дабы дать возможность выйти на лёд ещё одному полевому игроку. Однако защитники команды упустили шайбу, которая коснулась клюшки Тихонова, и заползла в пустые ворота.

Источник: Associated Press Сообщить об ошибке
Включи голову!
29 июня 2017, четверг
28 июня 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским вратарём в истории НХЛ?
Архив →