Губин: сложно оборону «Ак Барса» взламывать, из-за этого тратим много сил
Комментарии

Нападающий «Сибири» Олег Губин прокомментировал минимальное поражение в овертайме от «Ак Барса» в четвёртом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина — 0:1.

«Не смогли забить, хотя моменты были. Немного, но были. Пять на три играли — тоже не реализовали. Я мог отличиться, когда выходил один на один в первом периоде. Бросал верхом, шайба попала то ли в ловушку Нильссону, то ли в перекладину. Думал, что кто-то догоняет, и поторопился. Незасчитанная шайба? Да нет, никак на нас это не повлияло, как играли, так и играли. Нильссон играл хорошо, но и Салак нас выручает.

Тяжелее ли с «Ак Барсом», чем с «Магниткой»?» Сложно оборону взламывать, из-за этого тратим много сил. Они плотно играют на своей синей, нам сложно входить в зону. Стараемся играть через забросы, но для этого нужно выигрывать борьбу в углах. Кроме того, «Ак Барс» моментами очень хорошо включался, но я бы не говорил о каком-то преимуществе. Равный был матч. Теперь нам нельзя проигрывать. Будет тяжело психологически, но физически мы готовы. Немного порасстраиваемся и будем биться за победу», — передает слова Губина корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Комментарии
Партнерский контент