Показать ещё Все новости
Борисов: зачем общаться с журналистами, если за это штрафуют на 100 000 рублей?
Комментарии

Голкипер Сергей Борисов, которого дисциплинарный комитет КХЛ обязал заплатить штраф в размере 100 000 рублей за якобы дискредитацию хоккейного клуба «Амур» в одном из интервью, заявил, что хоккеистам в КХЛ легче вообще не общаться с прессой, нежели после своих интервью выплачивать штрафы.

«Какие здесь могут быть комментарии? Дисциплинарный комитет КХЛ абсолютно прав, что вынес такое решение! Наш суд — самый гуманный суд в мире! Виновные должны быть наказаны. Что мне ещё сказать? 3 июня было слушание по этому делу и решения не приняли. Ни 3-го, ни 4-го, ни 5-го. А вот 11 августа оно появилось! Только непонятно, зачем перед каждым сезоном с игроками ведут беседы на тему, что они должны разговаривать с прессой? Что это тоже является частью их работы. Что надо общаться, так как болельщики должны знать, что происходит в команде, знать мнение хоккеистов. Вот теперь хоккеистам придётся смотреть, что для них дешевле… Разговаривать с журналистами или платить 100 000 рублей. Или вообще полностью отказаться от общения.

В общем, наказание мне непонятно. Все и так знали, что в „Амуре“ есть задержки по зарплате. Все и так знали, что „Амур“ летает на рейсовых самолётах. И это не добавляет команде сил, которая и так находится в сложном географическом положении. Вот, к примеру, товарищ Павлинов в своём ответном интервью затронул тему не моих профессиональных качеств, не то, что я плохо выполняю свою работу. Я всегда честно её выполнял, играл долгое время на уколах, так как понимал, что ситуация в клубе тяжёлая и потеря вратаря скажется на настрое команды. Он, Павлинов, полез в мою личную жизнь, которая его абсолютно не касается. Но я не стал подавать на него в суд.

В общем, всё это мелко. И не хочется больше это обсуждать. Хорошо, что сейчас в „Амуре“ отличное руководство, настоящие профессионалы своего дела. Которые, я уверен, будут делать всё возможное, чтобы исправить всё, что было сделано до них. И я уверен, что зритель в этом хоккейном году вернётся на трибуны „Платинум Арены“. Так как настоящего болельщика не обмануть», — заявил Борисов в интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву.

Сергей Борисов

Сергей Борисов

Фото: Фотобанк КХЛ

Комментарии
Партнерский контент