Показать ещё Все новости
Борисов: оплачу штраф, как только подпишу контракт с клубом КХЛ
Комментарии

Голкипер Сергей Борисов рассказал о том, как складывается история со штрафом, наложенным на него дисциплинарным комитетом КХЛ, а также заявил, что в сентябре надеется подписать контракт с командой Континентальной лиги.

«Что касается штрафа в 100 тыс. рублей, выписанного мне дисциплинарным комитетом КХЛ, то здесь всё достаточно просто: как только подпишу контракт с командой Континентальной лиги, я его оплачу. На данный момент у меня есть диалог с тремя клубами. Пока конкретики нет, но понятно, что у этих команд имеются проблемы с вратарской позицией и они хотят её усилить. Одно дело «предсезонка» и совсем другое – официальные игры. Это совсем другой хоккей. Иные нагрузки и уровень ответственности. До конца сентября вопрос, хочется верить, решится. Надеюсь на это.

Жаль, что всё так затянулось. Дело в том, что сложилась не очень приятная ситуация с одним из клубов, за который я хотел играть. Долго вели переговоры, отправлял им загранпаспорт. Мне звонили, рассказывали о планах предсезонной подготовки, медосмотре, но в итоге внезапно отказались от моих услуг. А я к тому моменту уже отказал некоторым командам, так как был уверен, что всё сложится положительным образом и подпишу контракт. На дворе был конец июня, почти все укомплектовались. Поэтому оказался в режиме ожидания. Сейчас тренируюсь по шесть раз в неделю с хорошей, мастеровитой командой. Проходят полноценные тренировки, что важно. Лёд, зал, бассейн. Готов в любой момент ринуться в бой», — приводит слова Борисова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Комментарии
Партнерский контент