Разин: я не понял, почему вчера судьи меня игнорировали
Комментарии

Наставник «Автомобилиста» Андрей Разин после поражения от минского «Динамо» со счётом 1:4 объяснил ситуацию в конце встречи, после которой он повторно получил две минуты штрафа.

«Я не понимаю, откуда вчера в мой адрес появился такой игнор. Я ведь не требовал у судей объяснять мне каждый эпизод. Да, в первом периоде я крикнул судье «Свистеть сегодня будем?». За это получил 2 минуты. Признаю, что я не прав. Я подвёл команду и получил нагоняй от руководства. Но почему же судьи не могут подъехать и также признать свою вину, признать, что они ошиблись. В концовке, когда был забит этот гол, я просил подъехать к скамейке арбитра, чтобы высказать свою точку зрения. Я же нормальный человек, со мной можно просто поговорить. Я читал на вашем сайте интервью Плющева, где он говорит о том, что судья должен общаться с тренером, объяснять ситуацию.

Я же адекватно вёл себя на протяжении всего матча и в том эпизоде клюшкой по борту не стучал, не выбрасывал клюшку на лёд. На пресс-конференции в адрес арбитров дурных слов не сказал, хотя состояние моё было критическим. Вы же понимаете, что за любую ошибку должно быть наказание, но почему такое не происходит с судьями? Каждый должен нести ответственность за свои поступки.

Я же не обвиняю судей в каждом поражении. В Минске, когда мы проиграли 1:5, судейство было великолепное. Не единой претензии, но здесь вы всё видели сами. Я не понимаю, почему нельзя отнестись по человечески», — приводит слова Разина корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.

Комментарии
Партнерский контент