Все новости
Пётр Воробьев назначен главным тренером «СКА-1946»
Хоккей / МХЛ

Известный специалист Пётр Воробьев стал главным тренером клуба МХЛ «СКА-1946», являющегося молодёжной командой СКА. Последним местом работы Воробьёва был ярославский «Локомотив».

«Решение о назначении Петра Ильича главным тренером нашей молодёжной команды – не спонтанное. Мы достаточно долго, ещё с прошлого сезона, рассматривали возможность взаимодействия, и на данном этапе желания наконец совпали с возможностями – СКА пополнился специалистом высочайшего уровня.

Рассчитываем, что Пётр Ильич будет не только заниматься развитием молодых хоккеистов, но и передавать свой богатый опыт как тренерам клубной академии, так и в целом хоккейным специалистам Петербурга и Ленинградской области. Словом, деятельность Петра Ильича затронет все секторы детского и юношеского хоккея Северо-Западного региона, хотя фокус, конечно, будет направлен на «СКА-1946» и академию СКА. Добавлю, что в тренерский штаб также войдёт Алексей Воробьёв, а Владимир Филатов станет помощником главного тренера «СКА-1946», – сообщил генменеджер СКА Андрей Точицкий, слова которого приводит официальный сайт питерского клуба.

Комментарии (0)
Партнерский контент