Показать ещё Все новости
Мозес: тренеры «Нэшвилла» ожидали от меня более «американской» игры
Хоккей / КХЛ 0

Нападающий СКА Стив Мозес рассказал, почему у него не получилось заиграть в НХЛ. Напомним, в прошлом сезоне Мозес играл за «Йокерит» и побил снайперский рекорд КХЛ. В межсезонье форвард принял предложение «Нэшвилл Предаторс», но закрепиться в команде не смог.

«Летом около пяти клубов НХЛ предложили мне контракты, ещё несколько мной просто интересовались. Я разговаривал с представителями многих команд. Но учитывая результаты прошедшего сезона, я посчитал, что «Нэшвилл» – это верное решение. И поехал к ним в тренировочный лагерь.

Когда я возвращался в Америку, я, вероятно, не учёл, как сильно игра в НХЛ отличается от игры в КХЛ. Возможно, тренерский штаб ожидал от меня более «американской» игры. Иногда хоккеисты вроде меня попадают в такую ситуацию. Дают мало игрового времени, не выпускают в большинстве, не ставят в первое или второе звено. А я, наверное, не лучший игрок для сдерживающих звеньев. Если бы я мог вернуться на некоторое время назад, может быть, я бы и сделал другой выбор. Но жизнь сложилась вот так. Не держу обиды ни на кого из «Нэшвилла». Вероятно, выбери я другую команду – всё сложилось бы иначе, было бы больше перспектив», – передаёт слова Мозеса корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Полностью интервью с Мозесом читайте сегодня на «Чемпионате».

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам