Показать ещё Все новости
Показать ещё Все новости
Разин: никого не хотел обидеть — ни геев, ни судей. Я не жалею
Хоккей / КХЛ 0

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин рассказал о своём отношении к денежным штрафам за критику судей.

«Дорого это нынче — указывать на ошибки арбитража. Я и так за сезон на 250 тыс. наговорил. А я не жалею. Ушло и ушло. Но хотелось бы, конечно, впредь не переходить рамки. Я вот вашему земляку Сергею Шнурову завидую. Человек на всю страну матом ругается, а ему за это ещё и деньги платят.

Не будем углубляться в вопрос. Скажу за себя. Я в той ситуации был не прав. Нельзя опускаться до таких вещей. Притом что я никого не хотел обидеть — ни геев, ни судей. Претензии у меня лично к одному персонажу. Вернее — личная неприязнь, если мягко выразиться… По работе мы не первый год пересекаемся. Всё это время он фактически загонял меня в угол. Дальше так продолжаться не могло. Но как я мог ответить? У него свисток, у меня свистка нет… Иных вариантов не имелось. И я, скажем так, не жалею. Даже заплатив 50 тыс.

Это вам за фразы платят. У меня же наоборот. Я не Шнуров. Есть регламент КХЛ, а в нём соответствующие пункты. Для КХЛ я человек публичный. А у публичного человека есть определённые нормы поведения», — цитирует Разина «Спорт день за днём».

Комментарии (0)
Партнерский контент