Вайсфельд: я за то, чтобы остался Захаркин, но не уверен, что меня спросят
Хоккей / КХЛ 0

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал результат уфимского клуба в нынешнем сезоне. Вайсфельд считает, что было много факторов, повлиявших на результат, и в целом сезон можно расценить как положительный. Кроме того, Вайсфельд за то, чтобы Игорь Захаркин остался на посту главного тренера «Салавата».

«Что не получилось у «Салавата Юлаева» в этом сезоне? Выиграть Кубок Гагарина (улыбается). На самом деле, это глобальный вопрос, здесь нужен серьёзный анализ. Я думаю, то, что завоевали медали, – хорошо, а то, что они всего лишь бронзовые, – не очень. Когда приходишь в новую команду, всегда много работы, связанной с перестройкой. Но если учесть, что много факторов было, которые могли повлиять на результат, я думаю, что сезон можно расценить как положительный.

Задумки на следующий сезон есть. Перед тем, как говорить об этих планах, хотелось бы, чтобы в нашей организации поскорее определились с главным тренером. Мне сказали, что это будет решено в течение недели. У меня есть пожелания насчёт главного тренера, но я не уверен, будут ли меня спрашивать. Я в принципе за то, чтобы остался Игорь Захаркин. Результат он показал хороший», – передаёт слова Вайсфельда корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Комментарии (0)
Партнерский контент